Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Боброве горит бывшая воинская часть

Огонь полыхает на площади около тысячи квадратных метров

19:59, 26 мая 2015 Происшествия 12 4164

В Боброве горит бывшая воинская часть Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Уже несколько часов воронежские спасатели борются с огнём, который бушует в здании бывшей воинской части в Боброве. Сообщение о ЧП поступило в 26 мая в 14.17. Локализировать возгорание удалось в 18 часов. Сейчас спасатели продолжают работать на месте, уничтожая отдельные очаги.

В общей сложности с огнём боролись больше десятка пожарных. Тушение затрудняла сухая погода и сам характер строения — деревянные перекрытия не давали спасателям быстро справиться с пламенем. Как рассказали в региональном Управлении МЧС, в общей сложности огонь бушевал на площади в тысячу квадратных метров.

Очевидцами событий стали многие жители Боброва. Недалеко от места ЧП находится автовокзал. Здание заброшено, владельца у него нет. Инцидент мог произойти из-за бомжей, которые часто там появлялись.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    27 мая 2015 в 03:09
    Сто процентный поджег, чтобы снести здание.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 07:17
    Сама часть давно заброшена, а когда стали делать ремонт на автостанции , то временно ее переместили в один из уголков части. Как только построят автовокзал часть станет окончательно заброшенной. Саму часть давно пора расчистить, и построить что то нужное.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 10:26
    Не надо на губерн. валить? А кто тогда виноват в том что происходит в том маленьком городишке ( год назад почти 2 недели горел лес в пригороде, постоянно жгут траву, в городе листву; свет по городу уже много лет выключается в 23.59., тьма, идти страшно; постоянные отключения света и воды без предупреждения; убитые дороги, пыль,грязь; безработица; из крана течёт фанта с песком, когда этот губерн. несколько лет назад при строительстве новых фильтров в местной газете обещал бобровцам, что они теперь могут пить воду из крана; на приём попасть к г. сложно; из 14- 18 ранее работавших заводиков и предприятий остались твердо 2-4 и то под москвичами; цены в магазинах как в Воронеже; и т.д.. И много лет (примерно 20-25) этого г. избирает единогласно не народ, а кучка депутатов ( друзья, кумовья ).
  • (гость)
    27 мая 2015 в 11:38
    Уже несколько часов воронежские спасатели борются
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/319389.html
    а местные что делают?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 мая 2015 в 13:17
    Всё нормально граждане, у нас так всегда решают вопрос по приобретению угодий.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»