Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Московском проспекте «Нива» сбила на зебре дедушку и внука

Оба пострадавших были доставлены в больницу

17:11, 26 мая 2015 ДТП 34 6584

На Московском проспекте «Нива» сбила на зебре дедушку и внука Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

65-летний мужчина и его 10-летний внук оказались в больнице после того, как их сбил автомобиль «Нива Шевроле», за рулём которого находился 33-летний воронежец. Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в отделе пропаганды ГИБДД, авария случилась в 13.45 недалеко от дома № 93, расположенного на Московском проспекте, где по нерегулируемому пешеходному переходу пожилой мужчина вёл из школы своего внука. В этот момент их сбила машина.

Очевидцы вызвали полицию и скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили обоих пострадавших в больницу. Мальчика для дальнейшего лечения оставили в медучреждении, а дедушку после оказания помощи, возможно, отпустят домой.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    27 мая 2015 в 12:06
    (гость) вчера в 17:42

    зачем идти если не уверен, что какой-то дятел тебя не видит...? Пока 100% гарантии нет зачем испытывать судьбу?

    в таком случае вообще не переходить т.к в любой момент любой дятел может появиться на дороге!!! а когда тогда можно переходить??? надо экстрасенсом тогда быть и предвидеть...кто может сбить тебя
  • (гость)
    27 мая 2015 в 12:08
    (гость) сегодня в 08:38

    (гость) вчера в 17:42зачем идти если не уверен, что какой-то дятел тебя не видит...? Пока 100% гарантии нет зачем испытывать судьбу? а как должны происходить эти танцы с бубнами? Стою я перед проезжей частью, посмотрел, вроде бы можно идти, но прежде машу руками сильно-сильно, привлекая внимание, желательно еще какой-нибудь яркий крупный предмет иметь (например флаг или шарики). Если едущая машина останавливается и оттуда вылезает водитель и тоже сильно-сильно машет руками, то тогда можно идти? Так вы себе представляете достоверноно узнать, что "какой-то дятел тебя видит"?

    ++++++
  • (гость)
    27 мая 2015 в 12:12
    умные,точно....чего нельзя сказать о процентах 50 людей.....
    оленевод вчера в 18:28

    (гость) сегодня в 17:24не Нива сбила, а оленина безглазая! Олени людей не сбивают. Олени умные.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 12:57
    Жаль ребенка, каникулы начались с больницы.
  • Владислав (гость)
    28 мая 2015 в 09:18
    Обычно нормальные пешеходы смотрят в глаза водителя, убедившись что он их видит и останавливает ТС, переходят его полосу и так в каждой полосе, так как самое опасное когда идет не высокий пешеход и его не видит соседняя полоса из-за размеров машины, у меня уже несколько раз так было, пешеходы успевали спрятаться за меня. А вообще в этой ситуации виноваты водители, не сбрасывающие скорость перед пешеходным переходом, у меня всегда нога на тормозе когда подъезжаю к пешеходному, так как могут быстро и резко побежать дети. Еще бы я штрафовал бы безбожно водителей сараев которые останавливаются перед пешеходным и закрывают обзор на столько что приходиться крадучись переезжать.. И сам лично переходя дорогу ТОЛЬКО по пешеходному переходу, поднимаю руку, чтобы водители понимали мои намерения, как заграницей. Деду и внуку выздоровления, у водителя ТС забрать права лет на пять минимум.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»