Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские наркополицейские обнаружили квартиру, напичканную героином

Злоумышленникам грозит наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы

11:43, 26 мая 2015 Происшествия 12 2219

Воронежские наркополицейские обнаружили квартиру, напичканную героином Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На днях воронежские наркополицейские задержали двух иностранцев, организовавших в нашем городе сбыт героина. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Одним из иностранцев оказался 26-летний гражданин Таджикистана. Его поймали в Коминтерновском районе. Там же молодой человек снимал квартиру, в которой сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 800 граммов героина. Наркотик мужчина хранил в тайниках, расположенных практически по всей квартире: за вентиляционной решеткой, в газовой плите, внутри мягкой мебели.

Другого уроженца Средней Азии, 35-летнего гражданина Узбекистана, сотрудники ФСКН задержали в момент очередной закладки героина во дворе одного из жилых домов Центрального района. При себе у подозреваемого мужчины оказалось 70 свертков с героином, а также список мест-тайников, где он собирался оставить закладки. В ходе обыска в квартире иностранца наркополицейские также обнаружили героин и средства для фасовки наркотика. Общий вес изъятого героина составил свыше 700 граммов.

В настоящее время в отношении иностранцев возбудили уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Им грозит наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    26 мая 2015 в 14:58
    (гость) сегодня в 13:25

    что -то очень много новостей стало о работе наркополицейских. не упразднить ли решили данное ведомство ?

    Ни чего они не делают эти полицаи! Да и новостей не так уж и много, по сравнению с торговцами дурью! Мы с соседями в многоэтажке год добиться не можем , чтоб распространителей арестовали..торгуют не выходя из квартиры. Достали просто!
  • (гость)
    26 мая 2015 в 16:26
    "обнаружили более 800 граммов героина. Общий вес изъятого героина 700 граммов." 100 грамм не донесли?)
  • (гость)
    26 мая 2015 в 18:49
    (гость) сегодня в 16:26

    "обнаружили более 800 граммов героина. Общий вес изъятого героина 700 граммов." 100 грамм не донесли?)
    100 грамм употребили на месте изъятия.
  • (гость)
    26 мая 2015 в 21:06
    Мы уже не один год терпим соседку,и которая сама наркоманка и ещё по ночам торгует , я сама звонила в наркополицию и соседи звонили , кстати номер был напечатан в Московском комсомольце с призывом сообщать о наркоточках. Однажды чуть не сгорели , варили свою хрень , сами ошпарились и мы недель всем подъездом гарью дышали . Но у нас борьба с курением , а молодёжь гибнет от наркотиков.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 13:49
    (гость) вчера в 14:44

    Собственники, сдающие квартиры не платят налоги, не регистрируют проживающих в ней, их тоже надо осудить. Ради наживы пускают преступников в жилые помещение, им все равно, что там творится. Всех, сдающих жилье в аренду надо поставить на учет, заставить платить налоги и информировать полицию о своих квартирантах. Развели притоны в Воронеже и ни за что не отвечают. Под суд таких!

    при чем тут квартиранты или не квартиранты?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»