Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пьяный мужчина нападал с пистолетом на доставщиков пиццы

Злоумышленник пугал курьеров пневматическим пистолетом

10:45, 26 мая 2015 Происшествия 10 2687

В Воронеже пьяный мужчина нападал с пистолетом на доставщиков пиццы
Реклама
Читайте также

30-летний воронежец в ближайшее время может отправиться за решётку за серию разбойных нападений на доставщиков пиццы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, 8 февраля этого года мужчина распивал спиртные напитки вместе со своей женой и её сестрой в квартире, расположенной в доме № 95 по улице Шишкова. В разгар веселья компания решила заказать пиццу. Примерно в 14.30 к подъезду дома подъехал курьер с заказом. Встретил его обвиняемый. Мужчина забрал продукты и пошёл в сторону дома.

Курьер окликнул злоумышленника, спросив про оплату, но заказчик достал пневматический газобаллонный пистолет модели Borner и, направив его в сторону молодого человека, потребовал от последнего уйти. Испугавшись, парень ушёл. Ущерб от действий злоумышленника составил 3 тысячи рублей.

Как отмечают в полиции, аналогичным способом в этот же день обвиняемый совершил ещё одно разбойное нападение на курьера другой фирмы, причинив материальный ущерб на общую сумму около 3 тысяч рублей.

В итоге мужчину задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В ближайшее время должен состояться суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 мая 2015 в 11:16
    Интересно, на что он рассчитывал
  • (гость)
    26 мая 2015 в 11:37
    Надо курьерам травматы выдавать. Тем более,что герой статьи пугал пистолетом для спортивной стрельбы, которым можно ранить максимум воробья
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 мая 2015 в 11:45
    ... - на каждом шагу!
  • (гость)
    26 мая 2015 в 12:49
    (гость) сегодня в 10:59

    Пицеед, какой то. Сколько .... развелось, а если оружие легализовать? То уже не травматами а боевыми будут махать, не в России нельзя ничего разрешать.

    Наоборот нужно легализовать - он бы достал свою пукалку, и отхватил пулю в лоб. И да - у криминальных элементах оружие наверняка и без легализованности есть. Так что тут они скорее обосрутся, если им отпор дадут.
  • (гость)
    26 мая 2015 в 13:11
    Вот с такими дебилами нам предстоит поднимать страну с колен.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»