Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем мать из злости жестоко избила младенца

Женщине за свой поступок грозит либо ограничение свободы на три года, либо арест на 6 месяцев

08:19, 26 мая 2015 Криминал 22 5417

Под Воронежем мать из злости жестоко избила младенца
Реклама
Читайте также

В Семилукском районе будут судить 28-летнюю женщину, обвиняемую в причинении своему 5-месячному сыну тяжкого вреда здоровью.

Как установило следствие, преступление произошло в феврале 2015 года. В тот день женщина сидела дома вместе со своим 5-месячным сыном. Ребенок капризничал. Мать взяла малыша на руки и попыталась его успокоить, но у нее ничего не получилось. Женщина разозлилась на сына. Она схватила руками малыша за предплечья и тело, начала его трясти, а после этого бросила его в сторону дивана. Ребенок получил травму головы. Мать к сыну больше не подошла. К счастью, домой пришла бабушка мальчика. Она пришла домой после рабочей смены и сразу заметила, что внук очень сильно плачет. Пенсионерка обратила внимание на кровоподтёки на лице малыша. Женщина сразу поняла, что малыша избили. Она схватила ребёнка и отправилась в больницу. Врачи зафиксировали у мальчика ушибы мягких тканей головы и сотрясение головного мозга. В случившемся сразу заподозрили мать малыша.

На днях прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней женщины. Дело направлено в Семилукский районный суд для рассмотрения по существу. Женщине за свой поступок грозит либо ограничение свободы на три года, либо арест на 6 месяцев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    26 мая 2015 в 14:19
    Anna-bis23 сегодня в 12:42

    Владислав (гость) сегодня в 11:01Дети какие то пишут, я не поддерживаю молодую мать, но понимаю что скорей всего не со зла сделала, у нас полная семья и ребенок уже большой(1.5года), но иногда несколько ночей поднимает как по тревоге, я выматываюсь на работе, жена дома сидит целыми днями, выглядит как зомби, иногда побаиваюсь что затупит и проворонит что-то, так что ночами бывает не до шуток, хотя когда ребенок долгожданный и поздний, все терпимо... В итоге, помогайте мамам молодым, это очень тяжело воспитывать малыша.Вы шутите? Моему старшему 4,младшему год. Мне их тогда прибить что ли надо? А как же те, у кого по трое детей? Или вы думаете дети у них спят по указке, не болеют, едят без проблем, у них нет колики и не режутся зубы? Да, бывает злишься, но даже по попе стукнешь, а потом коришь себя ужасно. Как нужно отрофироваться, чтоб кинуть и не подойти посмотреть что там....

    полностью поддерживаю, а у меня трое маленьких и ничего все нормально никогда не срываюсь на детей. Ведь женщинам не нравится когда их мужики бьют, а детей значит можно?
  • 26 мая 2015 в 14:49
    Владислав,всё можно понять .Усталость,недосып,но калечить ребенка это просто *****.Куча молодых мамочек возятся с грудничками одни,без чьей либо помощи и я в том числе.Она что не знала что ребенок будет занимать всё её время?!А что дальше?За крики в магазине игрушек-головой об батарею,за непонятный предмет в школе-скинет с третьего этажа.Такой мамаше ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!И подальше от детей!
  • (гость)
    26 мая 2015 в 16:02
    Много психически нездоровых, они тоже размножаются, плюс алкоголизм с наркоманией...Посмотрите, на стадионах школ, в парках, сколько мамань, выгуливащих детей с баклахами пива...становится страшно...И им не стыдно, это их норма...кого они вырастят, себе подобное б...о?
  • (гость)
    26 мая 2015 в 19:36
    Владислав (гость) сегодня в 11:01

    Дети какие то пишут, я не поддерживаю молодую мать, но понимаю что скорей всего не со зла сделала, у нас полная семья и ребенок уже большой(1.5года), но иногда несколько ночей поднимает как по тревоге, я выматываюсь на работе, жена дома сидит целыми днями, выглядит как зомби, иногда побаиваюсь что затупит и проворонит что-то, так что ночами бывает не до шуток, хотя когда ребенок долгожданный и поздний, все терпимо... В итоге, помогайте мамам молодым, это очень тяжело воспитывать малыша.

    Значит, не готова была с ребенком возиться, любая нормальная мама сама не может от ребенка отойти чисто по психологическим причинам.
  • Владислав (гость)
    02 июня 2015 в 14:25
    Какие все честные, противно, да каждый из нас (говорю про себя) допускал падение ребенка, удары о мебель и тд.. Я пишу не в защиту действий конкретной мамы из статьи, а взываю к вашему рассудку, явно журналисты все приукрасили и выдали вам на тарелке, а вы и рады. Умнее надо быть. В идеале мы порицаем любого родителя который бьет детей, но сами о себе говорим только хорошее. "у меня 2, у меня 3, я молодец, я хорошая мать" - скромнее мамы надо быть. К каждому ребенку Астахова не подставишь, да и каждый из нас повышал голос на ребенка, а это тоже не очень педагогично. Так что в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не разглядим. Больше критики к себе. Не понятно написал, суть "не логично и не человечно представить себе что мать бьет сознательно ребенка, в нормальном сознании такие вещи не могут существовать, нормальное сознание отрицает саму возможность такого случая".. хотя все равно не поймете, птьфу на вас.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»