Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мошенники собирают с горожан деньги от имени приюта "Дора"

Сотрудники собачьего приюта просят воронежцев не давать деньги орудующим у торговых центров жуликам

19:16, 25 мая 2015 Криминал, Город 19 3379

В Воронеже мошенники собирают с горожан деньги от имени приюта Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

В Воронеже неизвестные люди обирают горожан. Они собирают деньги якобы на питомцев собачьего приюта "Дора". Но как рассказали сами сотрудники приюта, эта люди к ним никакого отношения не имеют.

Орудуют неизвестные жулики у торговых центров "Галерея Чижова" и "Града". На них надеты майки с названием приюта "Дора".

Сотрудники "Доры" убедительно просят воронежцев не давать свои деньги мошенникам.

— Таким сбором денег наша организация не занимается! "Дора" собирает пожертвования в помощь животным только на масштабных благотворительных акциях, на которые мы заранее получаем разрешение в администрации, и затем оповещаем об акциях в нашей группе, — говорит волонтер "Доры" Елена Пермякова. — Все деньги мы просим переводить на наш официальный счет, который также размещен в нашей группе в соцсетях.

По словам сотрудников "Доры", они будут признательны воронежцам за фотографии людей, прикрывающихся именем их приюта.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    27 мая 2015 в 17:00
    Как достало слышать такой бред! Кто мошенник Юрий Иванович ? Вы себя слышате , если человек был мошенником он бы сам там не вкалывал ,не переживал за собак как переживает ! Или у него есть иномарка! Противно слушать !!!! Когда вы сами палец об палец не сделали !
  • (гость)
    02 июня 2015 в 13:04
    Посылайте сборщиков на....
  • (гость)
    17 июля 2015 в 20:52
    (гость) 26 мая в 13:53

    (гость) сегодня в 13:04Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах[5].В Австралии для борьбы с бездомными собаками официально разрешено применять ядовитые приманки, которые свободно продаются в магазинах. Применение подобных приманок является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия населения[6].В Финляндии стаи одичавших собак, случайно забредших с территории России отстреливает полиция.[7]. А у нас как всегда двойные стандарты рулят - много рассуждений о том, как же хорошо в европе и почему - то не так в Росии, но при этом зоозащитнички отрицают тот факт, что физическое устранение безнадзорных животных с улиц, это неотъемлемая часть борьбы с безконтрольным существованием и размножением этих животных. Что - то они не поднимают вой, когда принимается решение о санитарном отстреле волков, лис или зайцев в лесу. Бездомная собака совсем не друг человека, а такое же дикое, зачастую очень агрессивное животное.

    санитарного отстрела волков, лис, зайцев нет ....и не было никогда.....дикое животное - это ты!
  • (гость)
    17 июля 2015 в 20:55
    (гость) 26 мая в 13:04

    Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах[5].В Австралии для борьбы с бездомными собаками официально разрешено применять ядовитые приманки, которые свободно продаются в магазинах. Применение подобных приманок является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия населения[6].В Финляндии стаи одичавших собак, случайно забредших с территории России отстреливает полиция.[7].

    Да хрен с ними . с финнами....Европой ...США, НАШИ ДВОРОВЫЕ - УМНЫЕ ПСЫ.......кусают только плохих людей!
  • Hennesy (гость)
    08 сентября 2015 в 15:29
    А ведь ребята не плохо придумали. Чем больше они денег с сердобольных терпил поднимут, тем меньше денег доре достанется на содержание бродячих собак-тем меньше их будут приносить-тем больше их будут убирать с улиц минимизируя этим опасность для окружающих.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»