Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская область вышла на третье место в России по количеству изымаемого героина

В этом году наркополицейские уже изъяли эти наркотики на 26 миллионов рублей

18:39, 25 мая 2015 Криминал 9 1716

Воронежская область вышла на третье место в России по количеству изымаемого героина фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Воронежская область вышла на третье место в России по количеству изымаемого героина. Об этом на оперативном совещании у губернатора Алексея Гордеева рассказал сегодня начальник Управления ФСКН по Воронежской области Анатолий Акименко.

По его словам, беспокойство вызывает значительный рост в течение последних лет оборота героина в регионе. Стоимость вещества, изъятого за четыре с половиной месяца 2015 года, уже превышает 26 миллионов рублей.

Более 95% этого героина попадает в Воронежскую область через международные преступные группировки. Как правило, участники этих нелегальных формирований приезжают в регион вместе с трудовыми мигрантами. Такие выводы позволил сделать анализ уголовных дел. Несмотря на то, что число нелегалов в Воронежской области постепенно уменьшается, рост преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков не прекращается. Среди самых наркоопасных регионов — Таджикистан, Узбекистан и Кыргызстан.

Также в своем докладе Анатолий Акименко отметил и положительные тенденции. Так, впервые за 10 лет в Воронежской области удалось добиться снижения количества состоящих на учете наркопотребителей. Их число уменьшилось на 4,4%.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    25 мая 2015 в 21:35
    Надо ввести особый режим для ввозимых к нам, в том числе и по программе замены нашего населения Гордеева, туземцев из средней азии , таджиков и узбеков, и завозить из в палаточные ограждённые территории с карантином, и ответственностью рабовладельцев за этот кантингент, для начала в том числе и контролировать трафик рабов через нашу область на другие территории РФ, и брать за трафик рабов налог, чтоб окупать лагеря и все издержки связанные с нахождением рабов на наших землях, в том числе у местных плантаторов на сельхозугодях.
  • (гость)
    25 мая 2015 в 22:38
    Видите- а говорят в городе кризис, денег не платят.... А самую дорогую наркоту потребляют.Это кара для богатых .... Наказание для тех,кто незаконно обирает людей.
  • (гость)
    25 мая 2015 в 23:47
    Плодородная у нас земля - рожает не только пшеницу но и героин.Надо же третье место заняли неужели у наших передовых районах земля лучше? Ну на этот вопрос нам может ответить специалист по сельскому хозяйству бывший министр сельского хозяйства который в настоящее время проживает в Воронеже.
  • (гость)
    26 мая 2015 в 01:25
    Работы нормальной нет, жить негде, всё дорого, вот люди и начинают криминалом заниматься. Пусть чиновники миллионеры сажают криминал, всех не пересажают.
  • (гость)
    26 мая 2015 в 12:54
    Пожизненное давать распространителям мелким и смертную казнь вернуть для тех, кто ввозит и изготавливает всю эту отраву!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»