Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже записали на видео сотрудника ГИБДД, вымогающего взятку у водителя

Видеозапись разговора с полицейским выложил в сети саратовский блогер Евгений Ширманов

14:23, 25 мая 2015 Авто, Власть 164 14230

В Воронеже записали на видео сотрудника ГИБДД, вымогающего взятку у водителя Кадр видео
Реклама
Читайте также

В сети появилось видео, на котором воронежский сотрудник ГИБДД вымогает деньги у автолюбителя. Этим автолюбителем оказался саратовский блогер Евгений Ширманов. Он позиционирует себя как борец с безграмотностью инспекторов ДПС.

Инспектор остановил машину Евгения у АЗС и начал проверять документы. У водителя не оказалось страхового полиса ОСАГО. Он стал разговаривать  другим инспектором ГИБДД, который предложил ему по-быстрому решить вопрос о нарушении.

— Так, давай быстрее решай и езжай… Душить не буду — пятьсот есть? — предложил полицейский.

Весь разговор друг Евгения записывал на видео. Потом они предложили инспектору взять деньги под камерой, но он начал отказываться от них.

На место были вызваны ОРЧ СБ ГУ МВД по Воронежской области. Они просмотрели видео- и аудиозаписи, сделанные саратовцами.

Как сообщили "МОЁ!" в пресс-службе МВД по Воронежской области, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, которая еще не закончена. По ее результатам будет принято решение о дальнейших процессуальных действиях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


164 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 164)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 164)
  • (гость)
    26 мая 2015 в 22:23
    Ну да, как и того начальника уг. розыска, который скрылся с места дтп. Помните, вначале мая моёшка писала о нем? ((((
  • (гость)
    26 мая 2015 в 22:45
    мне кажется развалили нашу воронежскую милицию вот такими горе-взяточниками.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 14:30
    (гость) 25 мая в 15:57

    Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд конечно не видна. Вот в каких условиях приходится копейку зарабатывать!А потом ещё доходы декларировать заставляют разве я смогу упомнить мои доходы? Что я вам губернатор или депутат что ли?

    Да мулька в том что план минимум по деньгам надо сдать еще и вышестоящему . начальству остальное на себя
  • (гость)
    28 мая 2015 в 07:39
    Водитель (гость) 25 мая в 22:29

    Блогеры боритесь с настоящими нарушителями, за тот период времени который он на вас потратил он мог принести больший толк чем тратить на вас бездельников своё рабочее время!Вы сами его провоцируете на данное нарушение,каждый может забыть документы и он к вам отнёсся по человечески.Надеюсь в следующий раз именно Вас он остановит с легким перегаром и лишитесь вы прав!!!Оставайтесь людьми в каждой ситуации!!!Мент конечно не прав, но и то чем вы занимаетесь не одобряю-боритесь с чиновниками-если смелости хватит-иначе засуньте сами знаете что , сами знаете куда!
    +100 во первых откроется тихая охота на другие регионы протоколы так же для отчета нужны, второе если с тобой уважаемый понторез когда что то случится побежишь к тем же самым продажным ментам- одно слово блогер то провокатор
  • Дмитрий (гость)
    28 мая 2015 в 10:05
    Пусть едет в саратов. Я думаю этого блогера нужно привлекать, за провакацию покушению на взятку, как минимум к административной ответсвенности. А то что он представился колхозником и просил жалостно не составлять протокол, а решить на месте(после этого позорно было бы видео выкладывать) , приложить к материалам дела. Если он такой правильный, нужно было смело заявлять , составляйте протокол, я законопослушный гражданин все оплачу установленные законом сроки. А не пускать слюни и не плакаться гаишнику.
Раскрыть все комментарии (всего 164)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»