Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Победитель "Евровидения" признался, что был готов к победе Полины Гагариной

Швед Монс Зелмерлев рассказал, что еще во время репетиции смирился с этой мыслью

17:39, 24 мая 2015 Общество, Культура 12 8762

Победитель кадр видео
Реклама
Читайте также

Победитель "Евровидения" этого года, шведский певец Монс Зелмерлев признался, что еще во время репетиции смирился с мыслью, что победу в финале одержит представительница России Полина Гагарина.

Как сообщает "Русская служба новостей", увидев на репетиции выступление Полины, Монс понял, что она может выиграть.

— Я смирился с этой мыслью и успокоился. Первая часть голосования подтвердила победу этой девушки, а потом, когда перевес оказался на нашей стороне, это было как помутнение. Я очень счастлив! — сообщил шведский певец.

Напомним, что российская исполнительница долгое время лидировала в голосовании, но вскоре ее все же обошел швед, в сумме набравший 365 баллов. Результат Полины Гагариной — 303 балла. На третьем месте расположилась итальянская группа Il Volo (292 балла).

По опросу, проводимому РИА "Новости", большинство россиян довольны выступлением Полины Гагариной и, учитывая международную обстановку, считают второе место хорошим результатом.

Певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон рассказал российским СМИ, что остался доволен таким итогом:

— С учетом того, что были достаточно сильные исполнители, я считаю, что и Полине очень повезло, и нам повезло, что она так достойно выступила, — сказал певец и депутат.

Тем временем в Интернете уже появилась шутка на тему результатов конкурса: "Полина Гагарина вторая, потому что первым был Юрий Гагарин". На видеохостинге YouTube под роликом с выступлением российской певицы можно прочитать множество комментарий со словами поддержки. Все они оставлены представителями разных стран: "Я из Беларуси. Отправил 10 SMS за Россию, хотя вообще слушаю металл"; Real winner! With love from Turcey ("Настоящий победитель! С любовью, Турция"); She should be the winner. Norge ("Она должна была победить. Норвегия").

Даже многие шведы признали, что выступление российской исполнительницы впечатлило их больше, чем номер соотечественника. Так, комментарий Better than Måns. Sweden ("Лучше, чем Монс. Швеция") собрал более 150 "лайков».

Сама Полина после финала "Евровидения" выложила в свой "Инстаграм" фото, сделанное после выступления. На нем рядом с певицей стоят люди, помогавшие ей готовить номер. Подпись к снимку гласит: " Мы просто сделали это! У меня 1 миллион подписчиков — миллион голосов!".

Напомним, что на "Евровидении" Гагарина исполняла песню A Million Voices ("Миллион голосов"). Эта композиция — детище интернациональной команды авторов.

Напомним, что совсем скоро Полина Гагарина приедет в Воронеж с сольным концертом. 29 мая она споёт для воронежцев свои проверенные хиты и новые песни. Выступление Гагариной пройдёт в концертном зале Сити-парка "Град" Event-Hall в 19.00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • 25 мая 2015 в 12:05
    Победить должна была Италия - вот где действительно было шикарное исполнение и вот кого действительно "опрокинули". По данным зрительского голосования побеждает именно она.
  • ГОСТЬ (гость)
    25 мая 2015 в 14:49
    Все довольны. В статье можно заменить "Полина Гагарина" на "Сборная России по хоккею"...
  • (гость)
    25 мая 2015 в 16:04
    сама песня Гагариной не понравилась, исполнение хорошее и оформление. Мне лично непонятно почему она не исполнила песню на русском языке?
  • (гость)
    25 мая 2015 в 18:11
    (гость) сегодня в 16:04

    сама песня Гагариной не понравилась, исполнение хорошее и оформление. Мне лично непонятно почему она не исполнила песню на русском языке?

    Нарушила Закон об импортозамещении - ужас))) Эх, и здесь не удалось!
  • 25 мая 2015 в 20:34
    Neverless сегодня в 12:05

    Победить должна была Италия - вот где действительно было шикарное исполнение и вот кого действительно "опрокинули". По данным зрительского голосования побеждает именно она.

    С самого начала было 2 фаворита: Швеция и Италия, организаторам было всё равно кто из них победит.
    Но когда начала побеждать Россия (а это для европоидов - ужос-ужос-ужос), они своим марионеточным странам дали команду:
    1) "Гасить" Россию (Литва и Сан-Марино даже перестарались в этом, дав нам 0 баллов, вопреки голосованию зрителей),
    2) Тащить вверх Швецию, добавляя ей голоса!!!!
    Вот поэтому Италия и "опрокинулась" на 3 место.
    А если бы всё было по честному, то неизвестно кто-бы из этих 3-х фаворитов победил)))
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»