Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полина Гагарина стала второй на «Евровидении-2015»

Российская певица долгое время лидировала в голосовании

02:50, 24 мая 2015 Люди 34 6633

Полина Гагарина стала второй на «Евровидении-2015»
Реклама
Читайте также

Российская певица Полина Гагарина заняла второе место в финале конкурса «Евровидение-2015». Победил, как и предсказывали музыкальные критики, шведский певец Монс Зелмерлев, исполнивший песню Heroes («Герои»). Разрыв между первым и вторым местом составил 62 балла. Максимальную оценку (12 очков) россиянке, которая долгое время лидировала в ходе голосования, присудили пять стран: Белоруссия, Азербайджан, Армения, Эстония и Германия. Ни одного балла Гагариной не присудили Литва и Сан-Марино.

На третьем месте итальянская группа Il Volo, набравшая 292 балла. За них проголосовало и большинство россиян, которым по правилам конкурса нельзя было выбирать Гагарину.

Гагарина, вышедшая на сцену под номером 25, выступила с песней A Million Voices («Миллион голосов»). Авторами композиции являются Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий.



Зелмерлев, ставший пятым за всю историю победителем «Евровидения» от Швеции, пытался попасть на конкурс несколько раз. Он снимался в кино, многих телевизионных шоу и записал один музыкальный альбом.

Воронежцы в соцсетях уже успели отреагировать на результаты голосования. В частности, пользователи «ВКонтакте» шутят, что по сложившейся традиции, «Евровидение» через два года выиграет Полина Гагарина с Евгением Плющенко и Эдвардом Мортоном. Напомним, именно в компании известного фигуриста и скрипача со второй попытки «Евровидение» выиграл Дима Билан. Также воронежцы призывают россиян не расстраиваться — нам удалось максимально высоко подняться и при этом сэкономить — не принимать конкурс в следующем году.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 мая 2015 в 09:35
    перец из Швеции вообще на красоту всё сделал!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 мая 2015 в 11:09
    stone сегодня в 01:15

    Полина Гагарина стала второй на «Евровидении-2015»Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/319168.htmlМожно надеяться на повышение пенсий и какое-то время старую цену на бензин?

    Можно надеяться, что не будет огромных затрат на проведение Евровидения в следующем году, второе место выгодней для России.
  • ГОСТЬ (гость)
    25 мая 2015 в 15:21
    Eleno44ka вчера в 20:56

    straytomcat сегодня в 20:12Полина заслуживала первого места. Максимальный балл девушка получила от Армении, Германии, Белоруссии, Азербайджана и Эстонии. Не оценили выступление Гагариной Сан-Марино и Литва..." Германия - 12 баллов, Литва - 0.Вот это Литва прогнулась перед Америкой!))))))))))))))Какие же они смешные в своей приверженности "образцовой американской демократии")))))))))))))))))

    Зачем же сразу так. А может литовцам просто не понравилась песня? А с Сан-Марино что тогда не так?
  • 25 мая 2015 в 20:36
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 15:21

    Не оценили выступление Гагариной Сан-Марино и Литва..." Германия - 12 баллов, Литва - 0.Вот это Литва прогнулась перед Америкой!))))))))))))))Какие же они смешные в своей приверженности "образцовой американской демократии"))))))))))))))))) Зачем же сразу так. А может литовцам просто не понравилась песня? А с Сан-Марино что тогда не так?

    см. тут http://www.moe-online.ru/news/view/319180.html мой коммент от 20:34.
  • Огненный Херувим (гость)
    26 мая 2015 в 00:30
    Честно, многие спели лучше чем Полина. Итальянцы вообще молодцы. Другое дело, что у нашего "гаранта" не хватает административного ресурса даже этот конкурс выиграть.... Ну, так старость не в радость...
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»