Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Появилось видео ЧП с катером на Воронежском водохранилище

В настоящее время тела погибших водолазы уже достали из воды

20:15, 22 мая 2015 Происшествия 42 25743

Появилось видео ЧП с катером на Воронежском водохранилище
Реклама
Читайте также

Прогулочный катер сегодня, 22 мая, загорелся и утонул на Воронежском водохранилище. Судно вспыхнуло после того, как на скорости врезалось в опору железнодорожного моста в районе Отрожки. Погибли три человека.

Появилось видео с места событий. Очевидцы рассказывают, что у пассажиров катера не было шансов выжить. От столкновения с опорой моста рванул бак с бензином и в считанные секунды катер был охвачен пламенем. В настоящее время водолазы извлекли из воды тела троих погибших. На месте работают следователи следственного комитета и МВД, им предстоит установить их личности.

Откуда взялся на Воронежском водохранилище прогулочный катер, выяснит следствие. Сейчас в Воронежской области действует запрет на движение на гидроциклах и маломерных самоходных судах. Как рассказал "МОЁ!" один из предпринимателей, сдающих катера в аренду, сгоревшее судно может быть только частным.

— Все те, кто сдает в аренду катера в Воронеже, стараются не нарушать запреты выхода на воду. Насколько я знаю, еще ни одного катера не было спущено на воду. Катер, который сгорел, мог появиться на водохранилище, если только его частным порядком спустили на воду с прицепом, — рассказали "МОЁ!".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    24 мая 2015 в 20:29
    гость блин (гость) вчера в 23:24

    Циник (гость) вчера в 20:55Родителям безусловно горе, но так-то это просто кандидаты на премию Дарвина. Сейчас в принципе нельзя выходить на катерах на воду. Уже как минимум одно нарушение. Ну и 90%, что управлял бухой. Простите за суровость, но это не городская улица с напряженным трафиком, не трасса, где фура в лоб вышла. Это тупо разогнались и врезались в статичное препятствие. Некого жалеть. а мочему шас нелья выходить на катерах? где это прописано? дайте ссыль.

    Ну дадим. И что? Если Вы писать не умеете, то и прочитать не сможете.
    С 20 апреля в очередной раз вступило в силу постановление регионального правительства от 2007 года «Об утверждении правил пользования объектами для плавания на маломерных судах в Воронежской области». В соответствии с ним, движение гидроциклов и любых маломерных судов по реке Дон, всем его притокам, рукавам, протокам и полойным озерам запрещено до 1 июня.
    Ежегодный запрет на эксплуатацию маломерных судов связан с нерестом рыбы. Нарушителям грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.
    А вот размер штрафа смешной.
  • гвоздь (гость)
    24 мая 2015 в 23:02
    (гость) сегодня в 20:29

    гость блин (гость) вчера в 23:24Циник (гость) вчера в 20:55Родителям безусловно горе, но так-то это просто кандидаты на премию Дарвина. Сейчас в принципе нельзя выходить на катерах на воду. Уже как минимум одно нарушение. Ну и 90%, что управлял бухой. Простите за суровость, но это не городская улица с напряженным трафиком, не трасса, где фура в лоб вышла. Это тупо разогнались и врезались в статичное препятствие. Некого жалеть. а мочему шас нелья выходить на катерах? где это прописано? дайте ссыль. Ну дадим. И что? Если Вы писать не умеете, то и прочитать не сможете.С 20 апреля в очередной раз вступило в силу постановление регионального правительства от 2007 года «Об утверждении правил пользования объектами для плавания на маломерных судах в Воронежской области». В соответствии с ним, движение гидроциклов и любых маломерных судов по реке Дон, всем его притокам, рукавам, протокам и полойным озерам запрещено до 1 июня.Ежегодный запрет на эксплуатацию маломерных судов связан с нерестом рыбы. Нарушителям грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.А вот размер штрафа смешной.

    тем смешнее штраф - если соизмерить с ценой катера, и сколько он жрёт бензина за час!!! Вот для таких он действительно смешной - потому и ходят когда запрет.
  • натан (гость)
    26 мая 2015 в 23:08
    Они хотели драйва,они его получили.рыбу жалко...нерест.
    ... эти скутеристы.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 01:21
    Как же мы все любим считать чужие деньги... Раз состоятельнее нас - ату его! Мы-то святые все, нищие праведники, даже в мыслях безгрешные! И не пили никогда, дорогу переходили (перекресток проезжали) только на зеленый, и тд, и тп... Плюс ясновидцы все - дело только завели, а тут уж и приговор состряпали!
    На себя-то со стороны смотрели?
    Противно аж...
  • (гость)
    31 мая 2015 в 12:15
    гвоздь (гость) 24 мая в 23:02

    (гость) сегодня в 20:29гость блин (гость) вчера в 23:24Циник (гость) вчера в 20:55Родителям безусловно горе, но так-то это просто кандидаты на премию Дарвина. Сейчас в принципе нельзя выходить на катерах на воду. Уже как минимум одно нарушение. Ну и 90%, что управлял бухой. Простите за суровость, но это не городская улица с напряженным трафиком, не трасса, где фура в лоб вышла. Это тупо разогнались и врезались в статичное препятствие. Некого жалеть. а мочему шас нелья выходить на катерах? где это прописано? дайте ссыль. Ну дадим. И что? Если Вы писать не умеете, то и прочитать не сможете.С 20 апреля в очередной раз вступило в силу постановление регионального правительства от 2007 года «Об утверждении правил пользования объектами для плавания на маломерных судах в Воронежской области». В соответствии с ним, движение гидроциклов и любых маломерных судов по реке Дон, всем его притокам, рукавам, протокам и полойным озерам запрещено до 1 июня.Ежегодный запрет на эксплуатацию маломерных судов связан с нерестом рыбы. Нарушителям грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.А вот размер штрафа смешной. тем смешнее штраф - если соизмерить с ценой катера, и сколько он жрёт бензина за час!!! Вот для таких он действительно смешной - потому и ходят когда запрет.

    он потерял сознание перед врезанием
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»