bool(false)
Воронежцы смогут на три дня стать актерами польского театра - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежцы смогут на три дня стать актерами польского театра

Уличный театр «Бюро путешествий» проведет кастинг актеров для спектакля «Прощальная песня», который покажут на Платоновском фестивале

16:05, 22 мая 2015 Культура 2 2186

Воронежцы смогут на три дня стать актерами польского театра
Реклама
Читайте также

Польский театр «Бюро путешествий», который станет участником пятого Платоновского фестиваля, будет искать в Воронеже новых актеров. Дело в том, что театр в рамках форума откроют бесплатную творческую лабораторию для воронежских театров и студентов Академии искусств.

Она включает в себя кастинг артистов для участия в спектакле «Carmen Funebre / Прощальная песня», который будет представлен на Платоновском фестивале. Прошедшие отбор актеры примут участие в репетициях и пяти показах спектакля с 12 по 14 июня, а остальные участники при желании смогут помочь в подготовке. Занятия будут проходить в театре кукол «Шут» 4 июня (с 13.00 до 18.00) и 5 июня (с 11.00 до 18.00).

Для участия в «Лаборатории уличного театра» присылайте заявку с информацией о себе до 30 мая на электронный адрес: global@platonovfest.com.

Спектакль «Прощальная песня» поставлен по мотивам боснийской войны. Образы спектакля режиссера и создателя театра Павла Шкотака ясны, четки и сильны. Ходули, огонь, прожекторы, декорации, леденящая душу музыка сильно воздействуют на аудиторию. Показ спектакля пройдет 12 и 13 июня на новой площадке фестиваля — в арт-центре «Коммуна» (проспект Революции, 39б). Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    22 мая 2015 в 16:12
    Ой,не надо,я бездарность
  • (гость)
    23 мая 2015 в 10:16
    что должно быть в заявке?
  • Игорь.. . (гость)
    23 мая 2015 в 10:34
    (гость) вчера в 16:12

    Ой,не надо,я бездарность

    Бездарностей не бывает.. Мы все в какой то мере артисты.. Если верить Шекспиру.. )) .. А попытка это не пытка .. Согласно утверждению Лаврентию Палычу ..)))
    Так что возможно и в вас есть талант.. Чем черт не шутит пока Бог спит..))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»