Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоциклист после столкновения с двумя автомобилями попал в больницу

У байкера диагностировали закрытый перелом правого бедра со смещением обломков

12:17, 22 мая 2015 ДТП 29 3528

В Воронеже мотоциклист после столкновения с двумя автомобилями попал в больницу
Реклама
Читайте также

Вчера, 21 мая, в Воронеже произошла очередная авария с участием мотоциклиста. На этот раз ДТП случилось на улице Теплоэнергетиков, где в районе дома № 4 не смогли разъехаться автомобиль ВАЗ-2107, за рулём которого находился 22-летний молодой человек, и мотоцикл Racer RS200, которым управлял 18-летний парень. После этого байк отбросило на двигавшийся следом за «семёркой» ВАЗ-2108.

В результате аварии пострадал мотоциклист. Его с закрытым переломом правого бедра со смещением обломков доставили в больницу.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии. Стражи порядка в очередной раз призывают всех участников дорожного движения строго соблюдать правила, которые, как все знают, написаны кровью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    22 мая 2015 в 17:24
    KainIT сегодня в 13:11

    (гость) сегодня в 12:58Может такими темпами скоро все двухколесные перебьются и наступит спокойствие по ночам? Для спокойствия по ночам ставьте нормальные стеклопакеты. Ваши гнилые тазы с прогоревшими глушителями гремят и пердят громче любого прямотока. А пожелание кому-то "перебиться" выдаёт в вас неадеквата и быдло.

    я не знаю в каком гетто живете вы, но жигулей с прогоревшими глушителями давно не видел, да и шумят они тише мото с пердотоком.
    А желание оправдать свои нарушение и хамство выдает в вас кого??Да да, быдло, вы правы
  • (гость)
    22 мая 2015 в 17:31
    KainIT сегодня в 13:24

    guest0001 сегодня в 13:14ходить тоже в стеклопакете? Когда ваш мотобрат пролетает по дороге с пердотоком, то уши закладывает у всех, особенно у детей. А от рыка еле ползущего из-за двойного перегруза камаза или визга пацанской девятины с обрезком водопроводной трубы вместо глушителя уши не закладывает у детей? Вы не в глухой деревне живёте, в городе миллион источников шума. У меня вот кафе под окнами каждый вечер салюты устраивает, на парковке рядом сигналки постоянно срабатывают - поставил тройной стеклопакет с кондиционером и сплю спокойно.

    от истеричного воя ржавых крашеных кистью наборов для самоубийства шуму гораздо больше чем от авто. В городе вполне комфортно, пока вы не выезжаете.
    И живи в деревне сам, никому мешать не будешь.
    Я тоже сплю спокойно, когда вас нет, и не тебе тут бубнить, как мне спать.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 21:14
    ещё легко отделался
  • ComedoZ (гость)
    28 мая 2015 в 17:00
    СОРОКА (гость) 22 мая в 12:40

    вчера в Шилово тоже было ДТП с мотоциклистом.

    Ул. Теплоэнергетиков-это и есть Шилово...
  • (гость)
    24 августа 2015 в 17:01
    там бъются раз в неделю стабильно , так стало после заселения ул.Междуреченской и открытием автостоянки + там выезд с Курчатова = на таком маленьком нерегулируемом перекрестке у народа не хватает мозгов проехать без ДТП . Но вскоре ситуация .... усугубится - там делают там еще и остановку
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»