Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у Григория Лепса попросили денег, чтобы залатать яму

На концерт одного из самых оплачиваемых певцов России пришло более 1 600 человек. Зрители не пожалели даже 9 000, чтобы услышать Лепса живьём

11:38, 22 мая 2015 Гастроли 12 4709

В Воронеже у Григория Лепса попросили денег, чтобы залатать яму
Реклама
Читайте также

В минувший четверг, 21 мая, в Воронеже прошел концерт одного из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады Григория Лепса. Несмотря на то стоимость билетов варьировалась от 2 500 до 9 000 рублей, концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» был практически полон. Послушать Лепса пришли больше 1 600 человек.

В концертную программу, с которой он посетил Воронеж, вошли все хиты певца. Концерт проходил при повышенных мерах безопасности: артисту нельзя было дарить цветы, поднимаясь на сцену, нельзя было снимать песни на видео, фотографировать артиста на профессиональные камеры и т. д. Тем не менее соцсети все-таки запестрили снимками со вчерашнего концерта.

Перед публикой Григорий Лепс появился с небольшим опозданием. Как и всегда, он был в тёмных очках. Правда, к концу вечера он от них избавился. Григорий мало общался с публикой, был сдержанным и за весь концерт пропустил всего лишь пару шуток. Да и разговоров воронежцы особенно и не ждали. Все пришли, чтобы вживую услышать песни своего кумира.

Большинство из слушателей пришли с цветами. Так что к концу вечера часть сцены была больше похожа на яркую клумбу.



Кстати, артист радовал воронежцев не только своим певческим талантом, но и, как всегда, фирменными трюками с микрофоном. Также он проверил слушателей на знание текстов его песен. Публика Григория не разочаровала: «Самый лучший день», «Счастливый», «Рюмка водки» все пели хором. Лепс сказал, что у воронежцев блестящие вокальные данные.

В общей сложности концерт длился около двух часов. Уже под конец вечера воронежцы повскакивали со своих кресел и слушали песни стоя, пританцовывая в такт и без устали аплодируя.

— Всем огромное спасибо, всем пришедшим на этот праздник любви. Счастья, здоровья, ласки и любви, — попрощался с воронежцами Григорий.

После этих слов он еще раз поблагодарил публику, поклонился и удалился со сцены.

Как признались зрители, присутствовавшие вчера в концертном зале, всё прошло на одном дыхании. Но, несмотря на то, что многие признавались, что уходить им совсем не хотелось, на бис артиста звать не стали.



После концерта фанаты решили подождать своего кумира, чтобы увидеть его вблизи и взять автограф. Спустя полчаса ожиданий артист в красной кепке и клетчатом пиджаке в окружении охранников появился перед поклонниками. Фанаты было ринулись к кумиру, но не тут-то было. Охранники стали стеной на пути поклонников и сказали, что Лепс раздавать автографы не хочет. Артист сел в черный «Лексус», но, на радость поклонников, спустя пару минут передумал уезжать. Он вышел из машины, сам подошел к фанатами и расписался на билетах, фотографиях.

— Милосердный Григорий вышел из машины и направился к нам. Быстро сориентировавшись, женщина достала маркер, и артист начал ставить роспись на всем, что ему протягивали, — пишет в соцсети одна из девушек, присутствовавших на автограф-сессии.

Один из мужчин решил воспользоваться моментом и попросил у Григория денег, чтобы залатать яму. Лепс отшутился, сказав, что «я и сам в яме».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    22 мая 2015 в 15:06
    (гость) сегодня в 14:22

    Yurist сегодня в 12:06Зрители не пожалели даже 9 000 Пусть обоснуют эту цену. На более трудоёмких работах - получают зарплату гораздо меньше, чем современные певцы.Обидно. Как говориться "кто,на что,учился".

    как говориТся:" кто на что учился"
  • (гость)
    22 мая 2015 в 15:20
    Не ребят-не у того просили. Вот у тех, кто по 9 косариков на посещение этого концерта не жалеет и надо было просить. Хотя скорее всего они тоже в яме )) Последний *** без соли доедают. Обезьяны в стае лучше договариваются и сожалеют друг другу, чем люди. Homo Sapiens.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 16:56
    Лепс не ведает что значит быть в яме. Эт когда нечего есть, а для того чтобы оплатить жкх, ты берёшь кредит и оказываешься в глубокой ****
  • (гость)
    22 мая 2015 в 17:31
    (гость) сегодня в 16:56

    Лепс не ведает что значит быть в яме. Эт когда нечего есть, а для того чтобы оплатить жкх, ты берёшь кредит и оказываешься в глубокой ****

    +1
  • (гость)
    18 октября 2015 в 08:52
    Yurist 22 мая в 12:06

    Зрители не пожалели даже 9 000 Пусть обоснуют эту цену. На более трудоёмких работах - получают зарплату гораздо меньше, чем современные певцы.Обидно.

    А вы бы согласились взять за работу меньше, чем вам готовы за нее заплатить? Так почему Лепс должен? В том, какая у людей зарплата, точно не он виноват, думаю, своим музыкантам он платит достаточно хорошо. Если люди готовы платить, значит он этого заслуживает. А готовность людей идти на концерт за такие деньги не только от доходов зависит.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»