Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина из мести разбил ковшом погрузчика «Опель» своего обидчика

Преступление произошло в Ольховатском районе

09:01, 22 мая 2015 Криминал 7 4509

Мужчина из мести разбил ковшом погрузчика «Опель» своего обидчика
Реклама
Читайте также

В Воронежской области сотрудники полиции задержали 40-летнего предпринимателя, которого подозревают в умышленном повреждении чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По данным правоохранителей, преступление произошло в Ольховатском районе в феврале этого года. 40-летний мужчина подъехал на автомобиле-погрузчике к машине «Опель», принадлежащей 30-летнему местному жителю, и несколько раз ударил ковшом по иномарке. В результате крыша легковушки оказалась полностью вдавлена в салон. После этого злоумышленник уехал с места происшествия. Владелец иномарки, увидев свою машину разбитой, обратился в полицию.

Полицейские стали искать злоумышленника. Выйти на след подозреваемого им помогли очевидцы преступления. Однако, несмотря на то что мужчину опознали свидетели, он в повреждении чужой машины не сознавался. По его словам, владелец иномарки просто попал в ДТП. Но полицейские вывели подозреваемого на чистую воду. Оказалось, что между мужчинами был давний конфликт. 40-летний мужчина разбил авто оппонента из мести.

Стражи порядка возбудили в отношении задержанного уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Расследование продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    22 мая 2015 в 09:35
    Мститель прямо скажем какой то ..... Его действия равносильны тому что как бы он занял денег у обидчика . Теперь придётся возвращать стоимость ремонта и моральный ущерб.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 10:47
    А я подумал, что какой-то мужик разбил своего обидчика, используя для этого погрузчик "Опель" )))))
  • (гость)
    22 мая 2015 в 12:25
    погрузчик "опель"??
  • 22 мая 2015 в 15:06
    А пензюки ничё не украли? Интересуюсь спросить.
  • Огненный Херувим (гость)
    22 мая 2015 в 21:15
    Это не стилистически неверно для села! Это слишком индустриально. Надо было использовать вакумку и наполнитель из отхожего места - это стилистически верно для села.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»