Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Патриарх Кирилл опасается победы Полины Гагариной на "Евровидении"

Патриарх не хочет, чтобы в следующем году в Россию приезжали "бородатые певицы»

17:23, 21 мая 2015 Культура 47 16292

Патриарх Кирилл опасается победы Полины Гагариной на
Реклама
Читайте также

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что конкурс «Евровидение» противный русской культуре. Как передают федеральные СМИ, об этом глава РПЦ рассказал на встрече с участниками движения «Православная инициатива», которые начали организовывать в стране песенные фестивали.

По словам патриарха, которые передают федеральные СМИ, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году «Евровидение» приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре».

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты он победил на «Евровидении-2014» с песней Rise Like — Phoenix.

Патриарх высказался за то, чтобы в России были свои конкурсы, показывающие всю самобытность русской культуры. Именно их, по мнению главы РПЦ, и надо продвигать и в Европе, и во всем мире.

Надо сказать, недолюбливает бородатую австрийскую диву огромное количество россиян. Открылось это после того, как Полина Гагарина, представляющая Россию на "Евровидении" в этом году, выложила в сеть свой поцелуй с Кончитой Вурст. Соцсети буквально взорвались от негодования — подавляющее большинство пользователей высказывает свое отрицательное отношение к этому.

Сама Полина Гагарина заявила, что расстроена реакцией соотечественников.

«Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи! С какого-то момента я перестала все это читать, но удалять ни свою запись, ни видео не стала, потому что мне было приятно познакомиться с Кончитой», — сказала Гагарина в интервью «Московскому комсомольцу».

Российская певица добавила, что Кончита стала символом «Евровидения» и австрийцы гордятся ею. Она также попросила всех быть терпимее и прекратить делить людей и мир на черное и белое, пишет издание.

Гагарина вышла в финал песенного конкурса «Евровидение», который состоится 23 мая в Вене. Она исполняет композицию A Million Voices.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • Россиянка (гость)
    22 мая 2015 в 16:50
    Россия (гость) вчера в 21:49

    Читаю комментарии. и вижу,что сатанизм,атеисты,сектанты и прочая ересь против слов патриарха. они что ли в губы Кончиту целуют? если выиграет Полина,то бородатых тетек выгонем пинками) если не выиграет тож пинками побьем Кончиту если приедет) не нужно нам таких бородатых девушек- друзей в юбках)

    Точно! Пусть только приедет это ОНО!!!
  • (гость)
    22 мая 2015 в 17:09
    А вот у меня сегодня Днюха, отмеч. на работе, все разошлись, стол всё ещё полон.
    Вопрос: Мягкова добавить или в Путинке ещё есть, тоже можно?
    Базар в народе - по делу, т.к. от власти читают и делают решения: казнить или помиловать, так что пишите свои мнения и будет вам счастье.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 19:28
    (гость) сегодня в 12:55

    У нас тнт хуже Евровидения. Там и дом 2 и камеди клаб и прочая мерзость низкопробная.

    Всё это тоже не наше.В последнее время мы очень многое перенимаем из Европы в том числе и вредноносных программ разрушающих духовность человека да и нашу культуру.Поэтому надо иметь хороший антивирус который будет блокировать такого рода европейские ценности, в том числе и Кончитой.
  • (гость)
    24 мая 2015 в 12:56
    патриарху че делать не чего что ли. какая ему вообще разница. пусть сидит бороду свою расчесывает.
  • (гость)
    30 мая 2015 в 17:54
    (гость) 22 мая в 11:30

    (гость) вчера в 20:16Я гляжу мода искать соринки в чужом глазу бессмертна.Страна, погрязшая во лжи, коррупции, блуде и насилии, дружно возмущается сценическим образом заморского лицедея. ++++++++++++++++++1000000000000000000000!!!!!!!

    +++++++++++50000000000000000000000000!!!
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»