Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Участник шоу «Голос» Антон Беляев по стоимости билетов побьет рекорд Григория Лепса

ВИП-билет на концерт Беляева и его группы Therr Maitz стоит 20 000 рублей

13:32, 21 мая 2015 Гастроли 12 3975

Участник шоу «Голос» Антон Беляев по стоимости билетов побьет рекорд Григория Лепса
Реклама
Читайте также

30 мая в Воронеже даст концерт одна из самых успешных российских инди-групп Therr Maitz. Группе больше 10 лет, но широкую популярность она получила после того, как ее фронтмен — Антон Беляев — принял участие в проекте «Голос». Антон пел сначала в команде Леонида Агутина, а затем в команде Пелагеи. Но до финала Беляев так и не дошел. Как потом признался он журналистам, победа и не входила в его планы. На проект он пошел, чтобы рассказать о своей группе.

Сейчас на счету этого коллектива два альбома. Therr Maitz принимали участие в таких фестивалях, как Bosco Fresh Fest, RED Rocks (Олимпийский парк в Сочи 2014, Владивосток, Хабаровск, Томск, Ярославль), MAXIDROM, "Усадьба Jazz", "Дикая Мята", ParkLive, "Пикник Афиши". В 2014 г. коллектив был признан самым востребованным по версии Ежегодной национальной премии «Событие года».

В Воронеже Therr Maitz даст необычный концерт. Группа выступит вместе с Воронежским молодежным симфоническим оркестром под руководством дирижера Юрия Андросова. Они сыграют программу, которая впервые была представлена 4 декабря 2014 г. в стенах столичного зала «Крокус Сити Холл» в сопровождении малого состава струнного оркестра. В новой аранжировке прозвучат известные хиты Therr Maitz Feeling Good Tonight, Make It Last, Stop Quiet, See you, Robots и каверы на мировые хиты.

Еще одной особенностью концерта станут цены на него. Дело в том, что по стоимости билетов Therr Maitz побьют рекорды Григория Лепса и Scorpions. Самый дорогой билет на группу Антона Беляева стоит 20 000 рублей. Этот ВИП-билет дает право слушать концерт не с трибун, а с диванов, уместиться на одном смогут два человека. Дополнительный квиток на второго зрителя покупать не нужно. До этого самый дорогой билет на концерты отечественных звезд был у Григория Лепса. Его стоимость составляла 9 000 рублей. Но до этого момента абсолютный рекорд держала группа Scorpions. ВИП-билет на «скорпов» стоит 15 000 рублей.

Концерт группы Антона Беляева и группы Therr Maitz в Воронеже состоится 30 мая в помещении СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а). Начало мероприятия в 21.30. Стоимость билетов варьируется от 750 до 20 000 рублей. Билеты в кассах города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    21 мая 2015 в 17:03
    Дорогих билетов всего 10. Из них куплено на сегодня - 2. Весь зал раскуплен только наполовину. В общем маркетинг никакой!
  • (гость)
    21 мая 2015 в 23:49
    Кто это? Пиарщики увольняйтесь. Ваш хитрющий план провалился, противный парень на красном унитазе не зацепил.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 10:45
    хто эти люди?
  • (гость)
    22 мая 2015 в 13:05
    Кто это вообще? Я шоу не смотрю. Да и зомбоящик в целом, с приходом Путина стало неинтересное и пресное ТВ.
  • Vasya (гость)
    30 мая 2015 в 20:17
    Кто придумал этот бред про цены? Информация явно выдуманная
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»