Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сорвались три спектакля московских артистов

Воронежцы проигнорировали гастроли столичных звезд

11:26, 21 мая 2015 Гастроли 11 3544

В Воронеже сорвались три спектакля московских артистов
Реклама
Читайте также

В Воронеже отменили сразу три спектакля столичных артистов. Так, 25 мая в Event-Hall не состоится спектакль «Любовный приворот» с звездами СТС в главных ролях. 27 мая отменили показ постановки «Роковая страсть» с Игорем Ливановым. А 8 июля до Воронежа не доедет Андрей Соколов с его скандальным спектаклем «Койка». Купленные билеты можно вернуть в кассы.

Конкретные причины отмены гастролей столичных, организаторы не называют. Но скорее всего, билеты на данные спектакли не пользовались спросом. Если судить по схеме зрительного зала, то он был полупустой. Причем спектакли «Роковая страсть» и «Койка» переносились на другие даты. Но это не помогло: воронежцы проигнорировали гастроли столичных звезд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Дуся (гость)
    21 мая 2015 в 13:19
    Нужно привозить не фуло комедийное, а приличные пьесы и люди пойдут
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:25
    А не фиг было себя переоценивать и в" Эвент-холле" затевать эти спектакли! денег хотели срубить побольше,выбрали концертный зал огромный! Вон, в театре оперы и балета выступали бы, в драмтеатре,в камерном,там и сцены театральные и залы для театральных спектаклей !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 мая 2015 в 15:35
    Народ голосует количеством купленных билетов. Привозите нормальные спектакли с нормальными актерами и показывайте на сцене городских театров, а не за пределами цивилизации на окраине города. Воронеж культурная столица СНГ и второсортного добра Нам не надо. А особенно умиляет то, что на СТС все себя считают звездами, да может они и звезды, только в пределах Садового кольца.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 06:44
    Кто такие звезды стс, а то я как провинциальный театрал не в курсе.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 10:52
    почему МХАТ перестал привозить свои спектакли!!?? только Спартак их транслирует! сколько звезд задействовано в одном спектакле. настолько интересные! в москве сложно попасть так и гастролировать в Врн перестали! какие-то койки везут...
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»