Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Ростелеком» погрузил воронежских журналистов в интерактивный мир

Презентация преимуществ услуги Интерактивное ТВ от «Ростелекома» прошла в форме интерактивного квеста.

10:00, 21 мая 2015 Новости компаний 0 1866

«Ростелеком» погрузил воронежских журналистов в интерактивный мир
Реклама
Читайте также

Как Интерактивное ТВ, так и квесты в последнее время набирают всё большую популярность. Одинаковая у них также идея: любой желающий может принять непосредственное участие в захватывающем действии, фактически управлять им.

«Ростелеком» предложил в качестве такого управляемого сценария поучаствовать журналистам в «фильме», действия которого развернулись в городок El Evento, расположенном в меловом карьере Белый Колодец. Каждый из них получил роль в настоящем ковбойском вестерне. Шериф, ковбои, индейцы, частный детектив, доктор… Участников облачили в соответствующие костюмы и наградили определённым набором черт и скрытыми мотивами поведения. В течение нескольких часов участники старались разгадать несколько интригующих тайн, получить помощь от хороших персонажей и не вляпаться в отношения с плохими, настроить «личную жизнь» и стать богаче. И, как всегда в вестерне, не обошлось без тайн и расследований.

Чаще всего это приходилось делать, естественно, «шерифу». Он же осуществлял «Родительский контроль», чтобы направлять действия участников на достижение поставленных целей. Благодаря услуге «Мультискрин» участники не были привязаны к конкретному месту и партнёрам по интерактивному действию: таким образом можно было влиять на ход сюжета. Все, как и в сервисах интерактивного телевидения «Ростелекома».

Это мероприятие — прекрасный пример того, какие преимущества открывает перед нами интерактивность, — отметил директор Воронежского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Камышев.

В ролях:

«Интерактивное телевидение» — уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» — это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 — в HD-формате.

«Управление просмотром». Услуга, которая позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

«Видеопрокат». Сервис, включающий более 2000 художественных фильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и программ, в том числе в форматах HD и 3D.

«Караоке». Помогает организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен.

«Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

«Мультискрин». Новый сервис, который позволяет объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: телевизор, компьютеры и ноутбуки, планшеты, телевизоры LG и Samsung с поддержкой Smart TV. Всего к «Мультискрину» можно подключить до пяти устройств. Главная «фишка» нового сервиса — сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»