Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Центральный воронежский рынок обзавелся стратегическими связями 20 мая 2015 года

09:30, 21 мая 2015 Новости компаний 6 3258

Центральный воронежский рынок обзавелся стратегическими связями 20 мая 2015 года
Реклама
Читайте также

19 мая 2015 года в рамках официального визита делегации правительства Республики Беларусь, входящей в Евразийский экономический союз, состоялась рабочая встреча с администрацией СПОК «СРКР «Центральный».

— Якорь «Практика личных встреч с главами делегаций Республики Беларусь, которую мы считаем важным стратегическим партнером, доказала свою эффективность, — комментирует Лебедев Александр Юрьевич, исполнительный директор Центрального рынка. — В результате встречи мы договорились о двукратном увеличении ассортиментной группы товаров, не представленных воронежскими производителями, а также обсудили организацию пилотных прямых поставок от белорусских производителей в ближайшее время и вопросы ценового регулирования».

Встреча началась в 11 утра в торговом зале Центрального рынка по адресу: ул. Пушкинская,  8. Делегаты оценили представленность белорусской продукции. Воронежцы показали возможности ЦР в организации торговли продуктами питания.

На данный момент на территории СПОК Центральный уже представлен ассортимент белорусской продовольственной продукции. В основном это сыры — более 20 видов различных сыров. Именно производство сыров не в полной мере развито в Воронежской области.

Справка о компании:

Центральный рынок — первый в истории города крытый рынок, с 8 января 1972 обеспечивает жителей Воронежа продовольственными товарами местного производства. В 2013 году из-за несоответствия современным требованиям старое здание Центрального рынка заменили новым архитектурным ансамблем, который предусматривает ликвидацию уличной торговли, организацию более удобного проезда к территории рынка, реконструкцию фасада и внутреннего пространства, а также благоустройство прилегающей территории. После реконструкции торговая площадь Центрального рынка составляет 16 тысячи квадратных метров. На рынке оборудовано 800 торговых мест на двух этажах. Внутри здания теперь предусмотрено большое количество холодильных камер для хранения мяса, овощей и фруктов, а подземный паркинг вмещает 667 машиномест.

22 апреля 2014 года официально зарегистрирован сельскохозяйственный потребительский обслуживающий кооператив «Сельскохозяйственный региональный кооперативный рынок «Центральный» (СПОК СРКР «Центральный») при участии кооператоров, в числе которых ИП Глава КФХ Князев А. В., ООО «Логус-Агро», ЗАО «Острогожсксадпитомник» и другие.

Сегодня СПОК СРКР «Центральный» — один из крупнейших воронежских продовольственных рынков. По размеру, качеству подбора арендаторов, уровню предлагаемого сервиса Центральный рынок стоит в одном ряду с самыми успешными рынками Москвы и Петербурга.

 

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    21 мая 2015 в 10:10
    А как же импортозамещение своей продукцией?
  • (гость)
    21 мая 2015 в 11:12
    ну и чем Центральный рынок отличается от всяких супермаркетов??? Хотелось бы знать, где на этом рынке торгуют продукцией нашего, воронежского, тепличного комбината? И где там дачники реализуют излишки овощей со своих дач?
  • (гость)
    21 мая 2015 в 12:50
    Ещё бы этот рынок обзавёлся бесплатной парковкой для посетителей и работников рынка. А то паркувку предусмотрели,да только ставить машины туда работники не спешат— дюже дорого!
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:37
    Да жизнь полна противоречий! Думали будет построен новый рынок и народ пойдёт за дешевой продукцией мастных сельхоз производителей ан нет он построен для торговцев с целью получения сверх доходов!
  • 21 мая 2015 в 15:12
    (гость) сегодня в 13:37

    Да жизнь полна противоречий! Думали будет построен новый рынок и народ пойдёт за дешевой продукцией мастных сельхоз производителей ан нет он построен для торговцев с целью получения сверх доходов!

    Я так и не думал.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»