Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области до смерти забили главу сельхозпредприятия

Неизвестные в масках ворвались в дом к руководителю колхоза, избили мужчину и его супругу и, похитив 200 000 рублей, скрылись

19:54, 20 мая 2015 Криминал 45 9296

В Воронежской области до смерти забили главу сельхозпредприятия Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Воронежские следователи разыскивают убийц председателя сельскохозяйственной артели «Родина Пятницкого», заслуженного работника сельского хозяйства РФ Алексея Коновалова. Мужчину забили до смерти двое неизвестных. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил наш читатель.

По данным следствия, преступление произошло 19 мая в селе Александровка Таловского района. Около 22 часов в дом руководителя колхоза ворвались двое мужчин в масках. В этом момент в жилище находился 61-летний мужчина и его 52-летняя супруга. Разбойники набросились на супружескую пару. Они стали избиватьмужчину и его жену, требуя отдать им деньги и другие ценные вещи. В результате полученных травм хозяин дома скончался. Налетчики сами обыскали жилище. Их добычей стали 200 000 рублей, золотые украшения, два сотовых телефон и три ружья. Прихватив награбленное, мужчины скрылись.

52-летняя жена погибшего после случившегося была госпитализирована в Таловскую районную больницу. После оказания необходимой медицинской помощи ее отпустили домой.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело статье «Убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц». В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, а также установления лиц, совершивших данное преступление, — сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • ной (гость)
    21 мая 2015 в 16:35
    [quote]Samsv сегодня в 11:28

    (гость) сегодня в 10:33непонятно почему полицию сокращают, уже в каждом дворе сидят нарики и алкаши и хоть бы что им, орут, к людям пристают.Так и на привокзальной площади на ст. Воронеж-1 ежедневно, и днём и ночью, как раз напротив ЛОВД.
    да и на каждом углу и под каждым деревом или столбом копают, все изрыли...сокращайте далше.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 17:26
    [quote]ной (гость) сегодня в 16:35

    [quote]Samsv сегодня в 11:28

    (гость) сегодня в 10:33непонятно почему полицию сокращают, уже в каждом дворе сидят нарики и алкаши и хоть бы что им, орут, к людям пристают.Так и на привокзальной площади на ст. Воронеж-1 ежедневно, и днём и ночью, как раз напротив ЛОВД.
    да и на каждом углу и под каждым деревом или столбом копают, все изрыли...сокращайте далше.
    [/quote]А вот тут не в сокращении дело, а в том, что даже имеющиеся сотрудники вынуждены писать бумажонки для начальства и для бувших секретарш, которые сейчас стали судьями. У них не хватает широты мышления, чтобы понять: чем больше и аккуратнее сотрудник пишет, тем меньше он патрулирует и ловит преступников. Но у нас власть больше ценит секретарш.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 23:14
    [quote](гость) сегодня в 17:26

    [quote]ной (гость) сегодня в 16:35[quote]Samsv сегодня в 11:28(гость) сегодня в 10:33непонятно почему полицию сокращают, уже в каждом дворе сидят нарики и алкаши и хоть бы что им, орут, к людям пристают.Так и на привокзальной площади на ст. Воронеж-1 ежедневно, и днём и ночью, как раз напротив ЛОВД. да и на каждом углу и под каждым деревом или столбом копают, все изрыли...сокращайте далше. [/quote]А вот тут не в сокращении дело, а в том, что даже имеющиеся сотрудники вынуждены писать бумажонки для начальства и для бувших секретарш, которые сейчас стали судьями. У них не хватает широты мышления, чтобы понять: чем больше и аккуратнее сотрудник пишет, тем меньше он патрулирует и ловит преступников. Но у нас власть больше ценит секретарш.
    [/quote]
    +100500 Секресудьи есть? Читайте!!!!
  • (гость)
    22 мая 2015 в 15:06
    Хороший был Человек. Царство ему небесное. Если полицаи не найдут убийц - позор им.
  • (гость)
    24 мая 2015 в 00:40
    (гость) 20 мая в 21:39

    гостья (гость) сегодня в 20:59Это произошло в моих краях. Не фермер. а председатель колхоза. давно работал. очень хороший человек был, колхоз всегда был в передовых.... Очень жалко Алексея Григорьевича... Вечная память.... а работники в колхозе местные были?

    Местные. Таких колхозов в районе всего 4 штуки осталось.
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»