Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанин избил и ограбил воронежца, отказавшегося с ним выпить

От удара 23-летнего парня 43-летний мужчина тут же потерял сознание

18:25, 20 мая 2015 Криминал 3 2441

Липчанин избил и ограбил воронежца, отказавшегося с ним выпить фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже завершено расследование уголовного дела о 23-летнем жителе Липецкой области, обвиняемом в совершении разбойного нападения на 43-летнего воронежца. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло вечером 10 ноября 2014 года у дома на улице Машиностроителей.

Молодой человек увидел 43-летнего мужчину, с которым ранее не был знаком, и предложил ему выпить вместе с ним. Воронежец отказался. Услышав отрицательный ответ, липчанин решил ограбить жителя столицы Черноземья. Он нанес мужчине удар такой силы, что тот упал на землю и потерял сознание. После этого он начал избивать лежащего на асфальте воронежца ногами по голове и туловищу. Убедившись, что жертва не пришла в себя, молодой человек достал из кармана его куртки портмоне, в котором помимо денег лежал и паспорт. С похищенной вещью липчанин убежал с места происшествия. Суммарный ущерб воронежцу, который получил травмы средней степени тяжести, составил  8 000 рублей.

Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. Были возбуждены дела по статьям "Разбой" и "Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа". Вскоре полицейским удалось задержать злоумышленника.

— Обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    20 мая 2015 в 18:46
    Ну зачем сразу бить? Надо было аккуратно связать, разжать ножом зубы и осторожненько по капельке водочку человеку вливать.
    Не умеют люди угощать. ))))))))))))))))))))))))))))))))0
  • (гость)
    20 мая 2015 в 18:47
    Амнистия...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 мая 2015 в 12:51
    огогошеньки, какие страсти!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»