Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже вновь провалился асфальт на дороге: соседние дома без воды (Список домов)

Причиной провала стала авария на водопроводе

15:30, 20 мая 2015 ЖКХ 13 5176

В Воронеже вновь провалился асфальт на дороге: соседние дома без воды (Список домов) Фото читателя.
Реклама
Читайте также
 

Прямо на проезжей части по улице Феоктистова сегодня, 20 мая, провалился асфальт. Об этом "МОЁ!" сообщил наш читатель. Дыра диаметром в 1 метр зияет у дома №8. Причина провала асфальта — очередная авария на водоводе. Сразу после ЧП на место выехала бригада рабочих ООО "РВК — Воронеж". Они оградили место провала и начали работы по устранению аварии.

Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе водоканала, землю в месте ЧП размыла вода, которая пробивалась из аварийной трубы. Узнать, что конкретно произошло с трубой, не представляется возможным, пока рабочие к ней не подберутся.

В связи с аварией сотрудникам водоканала пришлось отключить воду в домах, расположенных рядом с местом ЧП. Вот список домов, оставшихся без воды:

— Улица Студенческая дом №1
— Улица Студенческая дом №3
— Улица Феоктистова дома №2а, 4, 6.
— Парк "Орлёнок».

Пока о том, когда в квартиры воронежцев будет дана вода, не известно. "МОЁ!" будет публиковать всю информацию по произошедшему ЧП.

Напомним, похожая ситуация произошла в Воронеже в октябре 2014 года. На улице 25 Января рядом с крупным торговым центром бетономешалка на ходу провалилась задней частью под землю. По данным прокуратуры, провал дороги произошёл над канализационным коллектором диаметром 800 мм. Труба была полностью изношена.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Житель с ул. Переверткина
    20 мая 2015 в 18:54
    Прорвало 14 мая пожарный гидрант в колодце. Вода текла сутки по всей ул. Переверткина. Просили РВК-Воронеж перекрыть воду. Отказались. В результате размыло весь асфальт около дома и рядом с колодцем провалился асфальт. Сказали, что эта компания очень крутая, все сделает в лучшем виде. Пока видим большую воронку, огороженную лентой для безопасности. Да, еще сказали, что в центре тоже авария, а вы тут со своей ул. Переверткина на левом берегу!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 мая 2015 в 19:52
    А когда в нашем стареньком центре заработаю новые огромные офисные и жилые здания, вот тогда посмотрим на все трубопроводы, да и на эл. сети

    Быть такого не может! Не верю !
    Уже работают и не только в центре. Не везде-же ещё лопнуло.
  • (гость)
    20 мая 2015 в 20:45
    Сегодня заезжала к домам по ул 9 января 233. Новый район, а ЯМЫ!!! Мама дорогая, откуда у строителей руки растут? из попы? еще в депутатах заседают, а строят такую халтуру ДСК. Тут вчера Сталину памятник сносить собирались в соседней области. Так жаль, что нет его, он бы этих рукожопных строителей в эти самые ямы и закатал. И поделом бы было. Злая я, пришлось экстренно перед этой ямой в пол колеса тормозить и на мою рассаду помидорок слетела бутылка минералки с сиденья и поломала все напрочь. По морде бы этими помидорками ДСК-ашных строителей, халтурщики!!!
  • (гость)
    21 мая 2015 в 08:48
    в доме номер 21 по улице куцыгина уже несколько лет в подвале подъездов №8 и № 7 по всему подвалу текут фекалии так как там прорвало трубы. Фонь чувствуется на 1 и 2 этаже...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 мая 2015 в 12:28
    Когда 37 год?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»