Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Мой ребёнок чуть не умер из-за охранника, который не выпускал нас с парковки»

Мама полуторагодовалой девочки потеряла карточку парковки торгового центра. Вызволять женщину с малышом, который начал задыхаться, пришлось полицейским...

15:28, 20 мая 2015 Происшествия 309 12844

«Мой ребёнок чуть не умер из-за охранника, который не выпускал нас с парковки»
Реклама
Читайте также

Охранники торгового центра отказывались выпускать с подземной стоянки автомобиль, в котором находились женщина с полуторагодовалым ребёнком, из-за потери карточки.

В момент разбирательств девочке стало плохо, однако охранники лишь развели руками и не стали выпускать автомобиль.

Ситуация разрешилась только после вмешательства полиции и скорой помощи. Об этой жуткой истории корреспондентам портала «МОЁ! Online» рассказали члены пострадавшей семьи.

Как объяснили потерпевшие, ЧП случилось 3 мая около 23 часов в торговом центре «Галерея Чижова». 29-летняя жительница Воронежа приехала вместе с полуторагодовалой дочкой в торговый центр и оставила машину в подземном паркинге на минус 3 этаже. Через некоторое время молодая мама и её дочка вернулись, но выехать из паркинга у них не получилось. Женщина никак не могла найти парковочную карточку, в связи с чем охранники потребовали плату и отказались поднимать шлагбаум. Они заявили, что «правила едины для всех».
Во время разбирательств маленькой девочке стало плохо.

— Из-за нехватки воздуха дочка стала задыхаться, моя жена просила охранников её выпустить, показывала им чек оплаты, но они никак не отреагировали, мол нужна карточка, платите штраф, разговаривайте с администрацией, тогда сможете выехать, им было всё равно, — рассказывает муж женщины Эдуард С. — Жена не могла бросить дочку и бежать платить этот штраф, в тот момент она очень испугалась за ребёнка, нужно было как можно быстрее выйти на воздух.

Женщина сообщила обо всём супругу, вызвала скорую помощь и полицию. Приехавшие на место медики и стражи порядка «вызволили» мать с ребёнком. Врачи оказали ребёнку помощь на месте.

— Если бы скорая помощь приехала чуть позже, неизвестно, чем это могло всё закончиться, — продолжает Эдуард. — От госпитализации мы отказались, так как через некоторое время малышке стало лучше, причина была, как объяснили врачи, просто в нехватке воздуха. В паркинге слишком было душно. В тот вечер я пытался дозвониться до администрации торгового центра, но у меня это не получилось. Администрация, видите ли, уже не на рабочем месте. Да и на следующий день руководство было недоступно. Кто такие правила устанавливает? Теперь пластиковая карта важнее жизни человека...

Семья написала заявление в полицию, однако стражи порядка, проведя проверку, не смогли найти состава преступления, поэтому отказали в возбуждении уголовного дела. Сейчас материал проверки находится в прокуратуре Ленинского района.

— Мы это дело просто так не оставим, будем обращаться в суд, — заявила потерпевшая семья.

Корреспонденты "МОЁ!" обратились за комментарием по данной ситуации в ассоциацию "Галереи Чижова", и надеемся в ближайшее время получить ответ.

Напомним, что на парковку этого торгового центра уже жаловались наши читатели. Так, одна из покупательниц была шокирована суммой штрафа за утерянную карту — 3 000 рублей. Кроме того, выяснилось, что информация о штрафах есть только в одном месте и заметить её довольно сложно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


309 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 312)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 312)
  • (гость)
    23 мая 2015 в 18:50
    Obama_4mo сегодня в 14:55

    Такую "мать" родительских прав лишать надо. Ребеночку воздуха не хватает, а она еще и разбирается с охранниками...Малыша под мышку и на воздух свежий надо бегом. Еще и мать называется...

    ну угомонитесь вы. Вам, что арендную плату уменьшат или премию дадут?
    Суд разберется во всем.
  • (гость)
    23 мая 2015 в 20:13
    (гость) сегодня в 18:10

    Слышь, пенсионер МВД, тебе лет-то сколько? Судя по фразеологическим оборотам, не более 30.

    да вы, батенька, лингвист!
  • (гость)
    25 мая 2015 в 16:42
    [quote](гость) 22 мая в 22:06

    [quote](гость) сегодня в 20:07(гость) сегодня в 19:03Если центр так крут и все пофиг клиентов много, так что же аднимистрация тут так изворачивается вся выворачивается. Все таки значит есть в этом смысл. Значит натворили делов. Вам же пофиг. Рашайте себе все по-потихому, это же мышиная возьня. Зачем оправдываться?? А с чего взяли, что тут есть кто-то из администрации ГЦ? Про мышиную возню я написала и не имею никакого отношения к ГЧ, даже в виде клиента, т.к. живу рядом с другим ТРЦ, который полностью меня устраивает. Просто судя по этой субъективной однополюсной статье, трудно представить продолжение истории, как бы заинтересованные в этом люди и не старались. Одним словом басня " Слон и Моська".Вы жена охранника?
    [/quote]
    Нет. Совершенно сторонний от этой истории читатель.
  • (гость)
    25 мая 2015 в 16:47
    [quote](гость) 22 мая в 22:17

    [quote](гость) сегодня в 22:06[quote](гость) сегодня в 20:07(гость) сегодня в 19:03Если центр так крут и все пофиг клиентов много, так что же аднимистрация тут так изворачивается вся выворачивается. Все таки значит есть в этом смысл. Значит натворили делов. Вам же пофиг. Рашайте себе все по-потихому, это же мышиная возьня. Зачем оправдываться?? А с чего взяли, что тут есть кто-то из администрации ГЦ? Про мышиную возню я написала и не имею никакого отношения к ГЧ, даже в виде клиента, т.к. живу рядом с другим ТРЦ, который полностью меня устраивает. Просто судя по этой субъективной однополюсной статье, трудно представить продолжение истории, как бы заинтересованные в этом люди и не старались. Одним словом басня " Слон и Моська".Вы жена охранника?[/quote]А почему трудно? Что охранники так стали круты в нашей стране? Слоны что ли этакие?
    [/quote]
    "Слон" - это ГЧ.
  • (гость)
    25 мая 2015 в 16:51
    (гость) 22 мая в 22:33

    (гость) сегодня в 20:07(гость) сегодня в 19:03Если центр так крут и все пофиг клиентов много, так что же аднимистрация тут так изворачивается вся выворачивается. Все таки значит есть в этом смысл. Значит натворили делов. Вам же пофиг. Рашайте себе все по-потихому, это же мышиная возьня. Зачем оправдываться?? А с чего взяли, что тут есть кто-то из администрации ГЦ? Про мышиную возню я написала и не имею никакого отношения к ГЧ, даже в виде клиента, т.к. живу рядом с другим ТРЦ, который полностью меня устраивает. Просто судя по этой субъективной однополюсной статье, трудно представить продолжение истории, как бы заинтересованные в этом люди и не старались. Одним словом басня " Слон и Моська".Так и вам будет счастье! Завтра этих охранников уволят и устроятся они работать в ваш тц. И ходите вы туда спокойно и будьте спокойны за своих детей вы же женщина наконец.... Ситуации бывают разные в тц и к вам придут на помощь именно эти охранники и так же вам помогут

    Я бы оплатила штраф(разбираться потом стала бы) и поехала бы сразу к медикам в этой ситуации, т.к. последний раз вызванная мною Скорая помощь ребёнку приехала только через 45 минут, а когда маленький ребёнок задыхается, столько времени ждать нет.
Раскрыть все комментарии (всего 312)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»