Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец на представительской иномарке пытался наказать не пропустившего его водителя

Автохам возмутился, что его не пропустили, когда он разворачивался через 2 сплошные

17:28, 19 мая 2015 Происшествия 86 16953

Воронежец на представительской иномарке пытался наказать не пропустившего его водителя
Реклама
Читайте также

Ролик с очередным воронежским автохамом выложили на днях на сервис YouTube. Видео разместил пользователь Marxy Marx.

На видеозаписи видно, что владелец регистратора двигается по ВОГРЭСовскому мосту со стороны левого берега в сторону правого. На подъезде к набережной прямо перед ним через две сплошные пытается развернуться «Мерседес» представительского класса. При этом его водитель ведёт себя нагло и искренне удивляется, почему его не пропускают.

Автор ролика, не пропустив автохама, поехал дальше, но через некоторое время его догоняет оскорбившийся водитель «Мерседеса». Мужчина выходит из салона иномарки и отправляется к не пропустившему его водителю. Но тот решает не нарываться на конфликт, а просто объезжает хама и продолжает движение. Водитель «Мерседеса» также не стал продолжать конфликт и позвал своих приятелей, которые дожидались автомобилиста недалеко от этого места.

Интернет-пользователи уже успели обсудить эту ситуацию, и их мнения разделились. Одни считают, что автору ролика необходимо было выйти и наказать автохама. Другие поддержали автомобилиста, аргументируя это тем, что в машине помимо самого водителя находились жена и ребёнок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


86 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 87)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 87)
  • (гость)
    21 мая 2015 в 16:00
    наркоша+друганы такие же....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 мая 2015 в 10:48
    (гость) 20 мая в 16:37

    Ведь мы не знаем историю разворота. Всякое бывает. Да и не пер он особо. Дальше, в машине жена с ребенком, а если бы мерин все таки поехал, что тогда? Правило ДДД, тоже ни кто не отменял.То, что потом было....Так один принципиальный не пропустил, другой зачем-то бегал. По сути, одинаковы два водилы. У меня все.


    Да что там знать. У него в машине никто не умирает, жена на заднем сиденье не рожает. Так что никакого права ломиться через двойную сплошную у него нет. А если уж сильно приспичило развернуться с нарушением, то ехать нужно так, чтобы не мешать другим. Водители не ангелы, все мы иногда нарушаем, но нормальные люди нарушают, не создавая помех остальным, сначала пропустят поток, потом развернутся, а ... вот так, в лоб по-хамски щемится, типа царь. Наказывать таких надо, и деньгами, и здоровьем.
  • Владислав (гость)
    22 мая 2015 в 23:02
    Машина представительского класса...смешно.. убитый мерен, бомж по виду и поведению. Жалко водитель с женой и ребенком ехал, были бы у него друзья в машине. Отличное видео вышло бы.. проучить надо было петушка на мерине. Насчет ТТТ и МММ и остальных, все это понты, которые покупаются за 10-30-50-200тр бичами для собственной крутости или от огромного количества денег.. (ну после 100 которые, кто до 100 могут быть как и бичами, так и работать в структурах) но парадокс, любого можно прижать кто работает в структуре власти, так как у каждого есть "хозяин".
  • (гость)
    23 мая 2015 в 10:03
    про номера ДА! они не блатные, просто ЛОХИ себе такие покупают, так как ИМ кажется, что так они выглядят круто.
    А наказать надо было! Обычно за такими номерами скрывается какое-нибудь жидкое на расправу ...!
  • (гость)
    25 мая 2015 в 06:56
    Вот такие с ТТТ в опоры мостов и врезаются.
Раскрыть все комментарии (всего 87)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»