Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области сожгла своего гражданского мужа

Мужчина, тело которого на 80% было покрыто ожогами, скончался в больнице

14:53, 19 мая 2015 Криминал 18 4999

Жительница Воронежской области сожгла своего гражданского мужа фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Каменском районе полицейские задержали 53-летнюю женщину, подозреваемую в совершении особо тяжкого преступления — сожжении своего гражданского мужа. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла 14 мая в Каменском районе.

53-летняя жительница области и ее 31-летний гражданский супруг выпивали у себя дома. Вскоре между ними вспыхнула ссора. В ярости разгоряченная женщина облили сожителя бензином, подожгла его одежду, после чего убежала из дома. Почувствовав запах дыма, в комнату забежали родственники мужчины. Они вызвали скорую и начали тушить его.

Медики госпитализировали жертву ссоры. 80% его тела было покрыто ожогами второй и третьей степени. Спустя несколько дней, в ночь с 18 на 19 мая, мужчина скончался в больнице.

Тем временем полицейские задержали его гражданскую жену. Она дала признательные показания. Известно, что до этого женщина не привлекалась к уголовной ответственности.

— В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Отметим, что сегодня отечественные СМИ сообщили еще об одной трагедии, произошедшей из-за пожара. В Москве школьник после ссоры с отчимом поджег квартиру. Огонь охватил и квартиру этажом выше, там погибли 48-летняя женщина и ее 12-летняя дочка. Еще одна дочь, которой 18 лет, госпитализирована.

В больницу также доставили 16-летнего подростка. Он предполагаемый виновник трагедии. Юноша признался, что после конфликта с отчимом он принес домой канистру с бензином, вылил топливо в кухне и поджёг его. По факту смерти двух человек возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл месяц назад, но о нём стало известно только сегодня.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    19 мая 2015 в 22:36
    Зачем на бабку полез,не лез бы, жив остался!
  • (гость)
    19 мая 2015 в 22:39
    Сашок (гость) сегодня в 20:36

    (гость) сегодня в 16:21Чойто бабы озверели в последнее время. То зарежут, то подожгут.К чему бы это? Да мужья массово в танчики и прочую ерунду режутся,вот и звереют бабы.

    А баб ничего не делают ,только сплетни разглашают и по магазинам ходят!
  • (гость)
    20 мая 2015 в 07:31
    Это в танчики не резался а водяру жрал вместе с сожительницей и остальной родней
    Сашок (гость) вчера в 20:36

    (гость) сегодня в 16:21Чойто бабы озверели в последнее время. То зарежут, то подожгут.К чему бы это? Да мужья массово в танчики и прочую ерунду режутся,вот и звереют бабы.
  • (гость)
    20 мая 2015 в 07:33
    Не так было, горящий с криками на улицу выбежал, а родственники во дворе бухие валялись. Да и что бухие могут потушить.
  • (гость)
    20 мая 2015 в 12:39
    ужасная трагедия. страшная смерть. надеюсь, эта баба всю оставшуюся жизнь будет страдать. про гибель женщины с дочкой вообще молчу. люди совсем озверели и ума лишились. да простят меня звери за такое сравнение.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»