Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже осудили мужчину, убившего пьющую мать

В суде 29-летний горожанин заявил, что до смерти избил женщину за то, что та выпила

13:34, 19 мая 2015 Закон, Криминал 0 2593

В Воронеже осудили мужчину, убившего пьющую мать
Реклама
Читайте также

В Воронеже осудили 29-летнего мужчину, до смерти избившего свою мать. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, трагедия произошла в ночь с 21 на 22 сентября 2014 года в квартире на улице Небольсина. Воронежец несколько раз ударил свою 56-летнюю мать по голове. Вскоре женщина скончалась от полученных телесных повреждений. Полицейские задержали злоумышленника. Началось расследование уголовного дела.

В суде воронежец не признал свою вину и рассказал служителям фемиды, что конфликт с матерью начался из-за того, что женщина выпила спиртное.

На судебном заседании соседи мужчины пояснили, что тот и раньше не отличался примерным поведением. Жильцы соседних квартир не раз слышали, как молодой человек кричал на свою мать и бил ее. Судя по всему, в такие моменты он был пьян. При этом пенсионерка никогда не жаловалась на семейные неурядицы.

— Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе ведомства.

К сожалению, подобные трагедии случаются в Воронежской области не так уж редко. Так, в ночь с 21 на 22 декабря 2014 года в Нижнедевицком районе между матерью и сыном произошла ссора из-за того, что женщина мешала мужчине играть в компьютерные игры. В ходе возникшего спора сын схватил нож и нанес им удар в спину матери. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»