Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Руслан Белый призывал воронежцев не ходить на концерты певцов

Известный комик высмеял творчество поп-артистов

20:58, 18 мая 2015 Общество, Культура, Люди 25 9456

Руслан Белый призывал воронежцев не ходить на концерты певцов Руслан Белый. Фото: Александра Григ
Реклама
Читайте также

Воронежские комики Руслан Белый и Юля Ахмедова в родном городе бывают нечасто. Сейчас они известны на всю страну и ведут собственное шоу Stand up на канале ТНТ. Вместе с участниками программы — Тимуром Каргиновым, Славой Комиссаренко и Стасом Старовойтовым — Руслан и Юля больше двух часов смешили воронежцев. Звёзд Stand up в концертный зал Сити-парка «Град» Event-Hall 17 мая пришли послушать полторы тысячи зрителей.

Многие помнят Руслана и Юлю ещё по выступлениям в КВН, потом Белый победил в «Смехе без правил» и стал резидентом Comedy Club. Как Руслан рассказывал в предыдущих интервью «МОЁ!», шоу в жанре стендап (сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией) он придумал, чтобы можно было рассказывать о наболевшем.

Руслан начал выдавать шутки одну за другой, как только появился на сцене.

— Как настроение, чего приуныли? Доллар-то 50 рублей, когда Пашка Воля приезжал, был 70. И зале был аншлаг! А к вам, между прочим, два ваших односельчанина приехали, а вы две тысячи не могли набрать. Ну мы и так же будем выступать, понятно. Шучу. Всё будет здорово, — пообещал Белый.

Комик попросил зрителей поприветствовать свою маму, которая пришла посмотреть концерт. Забегая вперёд, скажем, что и родители Юли Ахмедовой тоже решили не пропускать выступление дочери.

— Кстати, моей маме Пашка тоже больше, чем я, нравлюсь, — поделился Белый. — Она мне все уши прожужжала, что у Пашки уже второй ребёнок родился. Зато я сам себе шутки пишу и детей сам себе сделаю.

Руслан Белый сказал, что он жёсткий комик и часто шутит про поп-звёзд, потому что очень уж ему хочется «пошебуршать палкой в этом курятнике», обитатели которого в лучшем случае по хиту в год выдают.

— Вот представьте, на одной чаше весов «Сектор Газа», а на другой — Егор Крид. — Зал взорвался аплодисментами. — Я на Крида не просто так нападаю. У него всего одна песня, и я её знаю, потому что крутят везде. Представьте, у меня месяц назад был концерт в Новосибирске с новым материалом на полтора часа. И в этот день в Новосибирске у него был концерт полуторачасовой с одной песней! Ну как так?

Зрителям Белый посоветовал не ходить на концерты артистов, если невозможно вспомнить больше семи его песен, иначе выступление будет предсказуемым.

— Однажды я вёл корпоратив, где выступала группа «Градусы», они тогда на пике были. Им нужно было петь всего 40 минут. Они 20 минут попели, а потом сказали: «Вы знаете, нам так нравится Земфира. Мы сейчас споём её песню, но вы только ей не говорите». Это то же самое, что я бы сказал: «Мне очень нравится творчество Арканова. Я сейчас почитаю его монологи, только ему не говорите».

Особенно от Руслана досталось российским рэперам, которые, по мнению комика, всё слизали с Запада.

— Вот что у Гуфа за рифма? «Я живу на седьмом этаже, это как на шестом, только на этаж повыше», — не унимался Руслан. — Бедолага, прям в творческом поиске был. Мы сейчас с вами тоже так придумаем: «Я жарю блины, это как оладьи, но потоньше, на сковородке, это как кастрюля, но пониже». А потом ещё за это премию от "Муз-ТВ" получим.

Шутки от Руслана Белого

* Ненавижу таких мужичков, которым 30 лет, а они живут с мамой. В Воронеже много таких. Ты в 30 живёшь с мамой, потом в 40 будешь жить с мамой, а потом с женой, которую тебе нашла мама, потому что уже сам самостоятельно найти себе ничего не можешь.

* Александр Ревва и Валерий Леонтьев — два человека, которые не любят одежду.

* Поколение наших отцов — последнее поколение настоящих мужиков. Они всё могли своими руками сделать. А мы сейчас кучу специалистов вызываем, если что-то сломается. Отец мне даже зуб сам вырвал в шесть лет. Он чинил люстру, я подошёл к нему и говорю, что зуб шатается. Он говорит: «Неси плоскогубцы». Я думал, что это для люстры. Он сказал: «Открой рот», вырвал зуб и продолжил чинить люстру дальше. Я ушёл к себе в комнату и только там упал в обморок, я боялся упасть в обморок при отце, потому что не знал, чем он их лечит.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    19 мая 2015 в 14:24
    Согласен с ним, а кто он сам-то!?
  • ОкО (гость)
    19 мая 2015 в 14:34
    [quote](гость) сегодня в 14:17

    Касательно стилей, мнения не имею: не владею предметом.
    Мне просто хотелось, чтобы шутки происходили не из ума (т.е., не придумывались бы), а из самой что ни на есть злободневной повседневности. Вы же не станете спорить, что последнее интереснее, насущнее, человечнее и ближе?
    Про зазвездение тоже, вроде, не было разговоров.. Гордыня - огромный риск людей искусства, но, как мне показалось из репортажа, Белый просто слегка запутался - засмотрелся на окружающее бестолковое мельтешение - и поневоле стал вторить ему. Зачем? Потому, опять-таки, и было сказано про таз воды.
  • ОкО (гость)
    19 мая 2015 в 14:39
    Кстати, поливать грязью, сидя у монитора - вовсе не убого.
    Слово "убого" происходит от словосочетания "у Бога", то есть, как бы, неподалёку от Бога.
    Если поливание грязью определить как пустое злословие, то как же оно может быть неподалёку от Бога? ) Оно, как раз, далеко. А поливание грязью друг друга - ещё дальше. Но справедливая критика, наполненная фактами - это орудие объективности, которым небесполезно пользоваться каждому.
  • Настя (гость)
    09 октября 2015 в 13:25
    Мне нравится Руслан, его юмор, шутки адекватны, в меру пошлы, в меру жестки, мне он напоминает раннего Павла Волю, который сейчас стал более попсовым и коммерческим. И да, Руслан парень неглупый, всегда хорошо по-мужски одет на сцене..удачи и успеха ему!!
  • Настя (гость)
    09 октября 2015 в 13:34
    Мне нравится Руслан, его юмор, шутки адекватны, в меру пошлы, в меру жестки, мне он напоминает раннего Павла Волю, который сейчас стал более попсовым и коммерческим. И да, Руслан парень неглупый, всегда хорошо по-мужски одет на сцене..удачи и успеха ему!!
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»