Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Оренбургские "пчелки" вновь начали танцевать

Закрытая после скандального тверкинга «пчёлок» школа танцев возобновила работу

18:31, 18 мая 2015 Oбразование, Город 38 3983

Оренбургские
Реклама
Читайте также

Оренбургская школа танцев, руководители которой поставили скандальный танец "пчелок", возобновила работу. Об этом федеральным СМИ сообщил представитель Дворца культуры, где проходят занятия студии «Кредо».

Напомним, что занятия в школе приостановили 14 апреля на время доследственной проверки по факту танца "Пчёлки и Винни-Пух". Этот танец в стиле тверк, в котором главные движения делаются бедрами и ягодицами, исполняли несовершеннолетние девочки.

В начале апреля, видеозапись танца буквально взорвала Интернет. Огромное количество отрицательных отзывов привело к проверкам танцевальной школы со стороны следственного комитета (СК). Школу закрыли. Однако, стало известно, что СК не нашёл порнографии в танцевальном номере и поэтому ведомство решило не возбуждать уголовного дела.

На вопрос журналистов о том, будут ли во вновь открытой школе обучать детей тверку, сотрудники танцевальной студии, не ответили.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    19 мая 2015 в 11:35
    (гость) сегодня в 10:12

    Не переживайте, ТАКИЕ девочки на панели как раз не пропадут.Теперь вопрос к молодым парням:ВЫ БЫ ВЗЯЛИ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ РАДУЕТ СВОЕЙ ПОПОЙ ЗАЛ ПОД СВИСТ И УЛЮЛЮКАНЬЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ?С учетом того, что если она отвязана и раскована с вами, то монашкой с остальными быть просто НЕ СМОЖЕТ. Просто потому, что с детства воспитана по-другому?

    Если есть что показать то почему бы и нет. Красивой попой надо гордится и нет ничего плохого показать её остальным, пусть позавидуют. А то у нас жлобский подход ко всему - дама на дорогом авто заработала ..., мужчина наворовал, только так и могу свою зависть обосновать))
  • (гость)
    19 мая 2015 в 11:50
    (гость) сегодня в 09:49

    (гость) сегодня в 09:11 девочки (а самое главное-их родители) абсолютно не против таких танцев-а значит не суй к ним свой нос! достали уже двойными стандартами только потом, когда эти девочки попадают на панель, их родители будут винить в происшедшем всех кроме себя

    а ты знаешь сколько сейчас "на панели" получают?? могут учителя или врача себе сапоги чистить нанять)
  • (гость)
    19 мая 2015 в 11:52
    (гость) сегодня в 09:27

    В очередной раз в России упала планка! Скоро до уровня запада провалимся где чтобы занять руководящую должность нужно подтвердить, что ты член ЛГБТ!

    ссылка на документ одной из западных стран где написано что на руководящие должности берут только членов ЛГБТ, ....!!
  • гость (гость)
    19 мая 2015 в 11:59
    (гость) сегодня в 11:20

    У нас народ больной на голову. Нормальный танец. Что вы к ним при колебались? Да и девочки уже не маленькие. Коллектив от 14 до 19 лет. Давайте гимнастику и синхронное плаванье запретим!? Они мало чем отличаются.

    Нормальный танец! Вот все говорят, что нормальный танец, что ничего страшного А я вот не могу сказать что это за танец. Потому- что не знаю что он передает, В чем смысл данного танца? Если это брачный танец, то зачем его танцевать 14 летней девочке?
  • (гость)
    19 мая 2015 в 13:42
    Да, да. Нормальный танец. Только я десятой дорогой обойду девушку, которая машет на сцене голым задом на потеху публике. Пусть ею "гордится" кто другой.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»