Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области угнал трактор и снес на нем забор частного дома

После задержания 21-летний парень объяснил, что просто захотел покататься

15:45, 18 мая 2015 ДТП 5 1699

Житель Воронежской области угнал трактор и снес на нем забор частного дома фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские раскрыли угон трактора. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, необычное происшествие случилось 17 мая в Верхнехавском районе. 21-летний парень вместе со своим отцом пришел на территорию фермерского хозяйства — отец молодого человека работал там охранником. В то время как родитель на какое-то время отошел, парень заметил, что в одном из тракторов в замке зажигания оставлен ключ. Молодой человек решил воспользоваться этим и угнал трактор. Однако далеко уехать на нем ему не удалось. Не справившись с управлением, парень на тракторе наехал на забор частного дома, после чего скрылся с места ДТП.

Увидев повреждение, хозяева дома вызвали полицию. Уже через несколько часов стражи порядка задержали угонщика, который спрятался у себя дома. Выяснилось, что парень был трезв. Сотрудникам правоохранительных органов он объяснил, что просто захотел прокатиться.
— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Похожий случай произошел в Воронежской области около трех лет назад. В августе 2012 года 25-летний житель Хохольского района угнал трактор, чтобы скосить траву на своем огороде. Парень пригнал трактор на участок и занялся проведением сельскохозяйственных работ. Правда, затянул этот процесс на несколько дней.

Долгое отсутствие техники обеспокоило владельца фермерского хозяйства. Мужчина обратился за помощью в полицию. Угонщик был задержан и во всем сознался.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    18 мая 2015 в 15:53
    зачем угонять мог же просто попросить может и дали человеку покататься
  • (гость)
    18 мая 2015 в 15:59
    Поросёнок Пётр?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 мая 2015 в 17:25
    Какие кошмарные преступления творятся в Верхнехавском районе!
  • (гость)
    18 мая 2015 в 19:46
    (гость) сегодня в 15:59

    Поросёнок Пётр?

    Недалеко уехал.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»