Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Глава Международной федерации хоккея накажет россиян за неуважение к канадцам

А главный тренер сборной Канады по хоккею Тодд Маклеллан отказался от комментариев об уходе со льда сборной России

14:23, 18 мая 2015 Хоккей 21 12268

Глава Международной федерации хоккея накажет россиян за неуважение к канадцам Фото из соцсетей.
Реклама
Читайте также

Федерация хоккея России будет наказана за неуважение российских хоккеистов к сопернику, сообщил глава Международной федерации хоккея Рене Фазель.

Министр спорта России Виталий Мутко также высказался по поводу ухода российских хоккеистов во время исполнения гимна Канады.

«Мне сложно говорить о причинах этого демарша ряда игроков нашей сборной. Об этом нужно спрашивать у руководства российской команды. Но я считаю, что наши хоккеисты, преждевременно покинувшие лед, поступили нехорошо. Это неправильно. Поражение нужно принимать достойно и с уважением относиться к победителю. Считаю, что руководители сборной и президент Федерации не должны были допустить такого», — сказал он.

Напомним, россияне в воскресенье проиграли сборной Канады со счетом 1:6 в финале чемпионата мира в Чехии и завоевали серебро. Часть российской команды ушли со льда до исполнения гимна Канады. Это некорректное поведение хоккеистов стало предметом разбирательства.

По данным СМИ, нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить, но его не послушали. Большая часть игроков отправились в раздевалку. Но такие хоккеисты, как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов, остались.

Главный тренер сборной Канады по хоккею Тодд Маклеллан не счел нужным комментировать уход хоккеистов сборной России.

По словам пресс-атташе российской сборной Игоря Ларина, в инциденте разберутся. Версии причин ухода самих игроков российской сборной читайте здесь.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • ГОСТЬ (гость)
    19 мая 2015 в 09:34
    (гость) сегодня в 01:21

    (гость) вчера в 15:26сбежали.....как побитые собаки.......ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!!!!! мельчают людишки...... думай,ч то пишешь ,какие ещё "собаки" ?! сражались достойно, а то что кленовый лист не уважили, так и правильно. Канада нам угрожала и санкции принимала. Забыл что ли?

    Ребята, ну при чём тут санкции??? Их, что ли, канадские хоккеисты принимали?
  • (гость)
    19 мая 2015 в 10:29
    думай,что пишешь! сражались достойно, а то что кленовый лист не уважили, так и правильно. Канада нам угрожала и санкции принимала. Забыл что ли?- тогда надо было ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЬ ИГРАТЬ!!!!!!! а так получилось так, как получилось ПОЗОРНО!!!!!!! во время войны немцы в Киеве провели футбольный матч с киевской сборной и уважая спортивного противника ВСЕ - И ТЕ И ДРУГИЕ СОБЛЮЛИ ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ РИТУАЛЫ!!!!!
  • А. (гость)
    19 мая 2015 в 13:35
    Блин какие же вы все, в субботу готовы были их на руках носить, а сейчас готовы камнями закидать, только и умеете, что под пару бутылок водки выкрикивать "Россия", а как дело доходит до реального патриотизма, когда с любимой командой надо быть и в горе и в радости, как это например делают чешские болельщики, показываете свою истиную суть.ю
  • (гость)
    19 мая 2015 в 15:09
    с командой надо быть и в горе и в радости..........НО НЕ В ГЛУПОСТИ И ХАМСТВЕ!!!!
  • Денис (гость)
    19 мая 2015 в 15:50
    открыли ворота и хоккеисты как бараны туда ломанулись -Знарка и Третьяка за это могут дисквалифицировать на год, а у России отнять чемпионат мира в 2016 году
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»