Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в парке "Динамо" неизвестный напал на женщину, требуя раздеться

По словам пострадавшей, мужчина вел себя неадекватно

13:49, 18 мая 2015 Происшествия 46 11466

В Воронеже в парке фото с сайта pixabay.com/
Реклама
Читайте также

Неизвестный напал на молодую женщину в 7 часов утра в парке "Динамо". Об этом "МОЁ!" сообщил наш читатель Никита. ЧП произошло в прошлый четверг, 14 мая, с женой Никиты Мариной.

— По словам супруги, она проходила мимо моста в парке "Динамо", когда заметила мужчину, ходившего взад и вперед под мостом. Ей он сразу показался странным. Других людей в парке не было, поэтому она постаралась побыстрее пройти мимо незнакомца. Через несколько метров супруга обернулась и увидела, что мужчина двинулся в ее сторону. Марина ускорила шаг, прошла еще немного, а когда обернулась вновь, он был уже рядом, — рассказал Никита. — Мужчина дернул ее за руку и приказал: "Раздевайся живо!" Сам стал раздеваться тоже. Марина сильно перепугалась, рванулась от него и побежала. Остановилась, когда поняла, что незнакомец её не преследует.

По словам Никиты, жена сразу позвонила ему и рассказала о произошедшем. Однако, когда Никита пришел в парк, там уже никого не было.

— Мы просто хотим предупредить воронежцев, особенно девушек и женщин, осторожнее ходить по парку. Возможно, там гуляет душевнобольной человек или извращенец, так как жена сказала, что мужчина трясся и у него был не очень нормальный взгляд. Он средних лет, одет был в спецовку, — говорит Никита.

Напомним, что в марте неизвестный напал на двух девочек 12 лет, гулявших по улице 9 Января возле лесополосы. Он их внезапно окликнул и потребовал, чтобы дети подошли к нему. Школьницы бросились бежать. Но одну из девочек злоумышленник догнал и потащил вглубь леса. Там мужчина снял с себя штаны и стал демонстрировать ребёнку свои половые органы. Ребёнку удалось вырваться и убежать. Преступник до сих пор не найден.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    19 мая 2015 в 09:27
    (гость) вчера в 23:27

    (гость) сегодня в 14:30Так там всегда полно было и раньше извращенцев. Одного,мы с девчонками закидали камнями. Мы за ним погнались,но бежал он очень быстро. Жаль,что не догнали. Слово "всегда" не подходит. Это не так. Раньше парк был очень чистый, красивый и безопасный.

    А вы от куда знаете какой был парк раньше...? Если раньше не писали в газетах про изнасилования это не значит что их там не было.. Я там вырос .. бывало всякое..
  • (гость)
    19 мая 2015 в 17:23
    видел как-то чувака, манипуляции с рукой совершал. А еще на левом берегу в районе Левобережной управы у водохранилища онанюга трётся, катался на велике спугнул его, застал за его гнусным делом.
  • Ревизор (гость)
    19 мая 2015 в 20:34
    Так холодно ещё. В такую погоду я только за мильён.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 12:57
    [quote](гость) 19 мая в 17:23

    Он там постоянно . От управы до остановки "Ильича", сидит в кустах, смотрит на проходящих женщин.
  • (гость)
    22 мая 2015 в 15:21
    Ревизор (гость) 19 мая в 20:34

    Так холодно ещё. В такую погоду я только за мильён.

    Ты головой своей думаешь иногда хоть? С твоей мамой, сестрой, женой такое бы случилось, посмотрел бы я за какой ты миньен был бы! Могла беда случится. Специально предупреждают люди чтоб осторожнее были все.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»