Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области убил жену, нашедшую в квартире чужое нижнее белье

Мужчина оставил лежать полуживую женщину на полу и ушел на рыбалку. Вскоре его жертва скончалась

13:01, 18 мая 2015 Криминал 30 8974

Житель Воронежской области убил жену, нашедшую в квартире чужое нижнее белье фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области до смерти забил свою сожительницу, нашедшую в квартире чужое белье. Как сообщает пресс-служба россошанского районного суда, отношения между мужчиной и женщиной начались еще в 2008 году. С тех пор они периодически жили вместе.

Однажды пришедшая к своему возлюбленному россошанка нашла на диване не принадлежащее ей женское нижнее белье. Она потребовала от мужчины объяснений. Тот разозлился и начал избивать гражданскую жену. Немаловажно, что в тот момент мужчина был пьян. От побоев женщина периодически падала на пол, но потом вновь поднималась и получала очередные удары по голове и туловищу. В определенный момент она уже не смогла подняться. Мужчина ударил ее еще несколько раз и ушел спать, оставив возлюбленную на полу.

Утром он увидел, что обессиленная женщина в полусознательном состоянии все еще лежит там, и, проигнорировав этот факт, ушел с друзьями на рыбалку. Днем его жертва скончалась от многочисленных травм.

Вскоре злоумышленника задержали. Мужчина признал свою вину в совершении преступления, он раскаялся в содеянном.

— Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), и назначил ему наказание по данной статье в виде двух лет ограничения свободы с установлением ему определенных ограничений. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 мая 2015 в 19:16
    Решили повторить:
    04 мая 2015
    "...Воронежец, забивший до смерти свою ревнивую подругу, получил 2 года условно.
    После жесткого избиения мужчина бросил сожительницу умирать..."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/317621.html
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 мая 2015 в 19:18
    (гость) сегодня в 13:35

    Немаловажно, что в тот момент мужчина был пьян.)))) все догадались кто латентный алкоголик!!! По законам РФ опьянение не является отягчающим либо смягчающим обстоятельством, только в одном регионе каждый второй заголовок непонятно зачем пестрит пропагандой алкоголя

    "...С 1 ноября 2013 г в России вступил в силу федеральный закон, признающий опьянение отягчающим обстоятельством. Закон был принят Государственной думой 8 октября и одобрен Советом Федерации 16 октября 2013 года.

    Согласно изменениям к 63-й статье Уголовного кодекса, судья, назначающий наказание по уголовному делу, может признавать в качестве отягчающего фактора состояния алкогольного или наркотического опьянения. При этом в каждом случае он будет руководствоваться конкретными обстоятельствами дела. В случае если опьянение признают отягчающим вину обстоятельством, наказание будет строже, если нет — судить человека будут как трезвого.

    До настоящего времени состояние алкогольного или наркотического опьянения являлось отягчающим обстоятельством, но только при назначении наказания за административные правонарушения..."
    http://www.odnako.org/blogs/opyanenie-snova-stalo-otyagchayushchim-obstoyatelstvom-uk-vozvrashchenie-sovetskoy-normi/
    "...С 1 ноября 2013 года (после вступления в силу Федерального закона от 21.10.2013 № 270-ФЗ) совершение преступления в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или вызванного иным одурманивающим веществом) вновь может быть признано отягчающим ответственность, если суд, рассматривающий дело, признает это необходимым (с учётом характера и степени общественной опасности деяния, обстоятельств его совершения и личности виновного)..."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F1%F2%EE%FF%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%E0,_%EE%F2%FF%E3%F7%E0%FE%F9%E8%E5_%F3%E3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E5_%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5
  • (гость)
    18 мая 2015 в 19:36
    straytomcat сегодня в 19:18

    (гость) сегодня в 13:35Немаловажно, что в тот момент мужчина был пьян.)))) все догадались кто латентный алкоголик!!! По законам РФ опьянение не является отягчающим либо смягчающим обстоятельством, только в одном регионе каждый второй заголовок непонятно зачем пестрит пропагандой алкоголя "...С 1 ноября 2013 г в России вступил в силу федеральный закон, признающий опьянение отягчающим обстоятельством. Закон был принят Государственной думой 8 октября и одобрен Советом Федерации 16 октября 2013 года.Согласно изменениям к 63-й статье Уголовного кодекса, судья, назначающий наказание по уголовному делу, может признавать в качестве отягчающего фактора состояния алкогольного или наркотического опьянения. При этом в каждом случае он будет руководствоваться конкретными обстоятельствами дела. В случае если опьянение признают отягчающим вину обстоятельством, наказание будет строже, если нет — судить человека будут как трезвого.До настоящего времени состояние алкогольного или наркотического опьянения являлось отягчающим обстоятельством, но только при назначении наказания за административные правонарушения..."http://www.odnako.org/blogs/opyanenie-snova-stalo-otyagchayushchim-obstoyatelstvom-uk-vozvrashchenie-sovetskoy-normi/"...С 1 ноября 2013 года (после вступления в силу Федерального закона от 21.10.2013 № 270-ФЗ) совершение преступления в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или вызванного иным одурманивающим веществом) вновь может быть признано отягчающим ответственность, если суд, рассматривающий дело, признает это необходимым (с учётом характера и степени общественной опасности деяния, обстоятельств его совершения и личности виновного)..."https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F1%F2%EE%FF%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%E0,_%EE%F2%FF%E3%F7%E0%FE%F9%E8%E5_%F3%E3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E5_%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5

    Ключевая фраза здесь "может признавать". А может и не признавать. Все зависит от полноты налитого стакана. Судье.
  • Гостья (гость)
    09 июля 2015 в 12:33
    В суде такие же судили... с пониманием отнеслись к мужику. ))
    (гость) 18 мая в 14:44

    Зверское избиение, потом безразличие к страданиям женщины, оставление без помощи - все по неосторожности? В суде все пьяные были?
  • (гость)
    16 июля 2015 в 15:14
    Нашла мужские стринги
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»