Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа незаметно выносила из магазинов брендовые вещи с помощью самодельного прибора

Теперь изобретательная воровка 2,3 года проведет в колонии

12:58, 16 мая 2015 Криминал 15 6681

Жительница Воронежа незаметно выносила из магазинов брендовые вещи с помощью самодельного прибора
Реклама
Читайте также

В Воронеже осудили двух подельников за серию краж из магазинов известных брендов, расположенных в городских торговых центрах. 33-летняя женщина и ее 38-летний сообщник совершили целый ряд преступлений.

Как установлено в суде, жительница Воронежа изготовила дома специальное приспособление, которое блокирует магнитный датчик, прикреплённый к вещи. Идя в магазин, она клала его в сумку и беспрепятственно совершала кражи. Ее подельник помогал своей подруге. Они воровали одежду и обувь из известных магазинов города. Так, криминальная парочка совершила в период с марта по сентябрь 2014 года 22 кражи. Попалась воровка в одном из магазинов, где её задержали бдительные продавцы.

Женщина уже ранее была судима. Она страдает наркоманией, имеет 2 малолетних детей, в отношении одного из которых она лишена родительских прав. Второй ребенок женщины передан на попечение бабушки.

После задержания и возбуждения против нее уголовного дела женщина была отпущена под подписку о невыезде, но скрылась от органов следствия и совершила еще ряд преступлений. В связи с этим судом по ходатайству следствия она была арестована.

На днях дело женщины и ее подельника рассмотрели в Коминтерновском районном суде Воронежа. Их признали виновным в совершении вышеуказанных преступлений. Женщине назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а мужчине — 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    16 мая 2015 в 15:56
    (гость) скорее всего у неё был магнит из жёсткого диска.

    Не хватит мощности.
    Нужен неодим киллограм на 100 силы
  • (гость)
    16 мая 2015 в 16:43
    (гость) сегодня в 13:13

    Какая изобретательная наркоманка-новатор! Сама разработала, спаяла, собрала, провела испытания. Запатентовать позабыла в спешке и в погоне за легкими деньгами.

    да в чем проблема,сейчас можно все в интернете найти
  • (гость)
    17 мая 2015 в 08:29
    а почему мужику то строгача влепили???
  • (гость)
    17 мая 2015 в 09:46
    (гость) сегодня в 08:29

    а почему мужику то строгача влепили???

    это называется "равноправие"
  • (гость)
    17 мая 2015 в 15:51
    Занимательная математика. Васильева украла 17 миллиардов рублей - 5 лет тюрьмы. Парочка украла Х - 2.6 лет тюрьмы. Если верить нашему правосудию, и уметь считать. Парочка наворовала шмотья на 8.5 миллиардов рублей. Бонни и Клайд отдыхают. Куда они всё это складывали ?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»