Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Иномарка опрокинулась в кювет: пострадала годовалая девочка

Ребенку спасло жизнь то, что он был в автокресле

11:29, 15 мая 2015 ДТП 0 3218

Иномарка опрокинулась в кювет: пострадала годовалая девочка
Реклама
Читайте также

Едва трагедией не закончилась авария, произошедшая вчера, 14 мая, в Воронежской области. Она случилась в 8.30 утра на 293-м километре трассы Р-298 Курск - Воронеж - автодорога Р-22. Там в кювет опрокинулся «Ниссан». По данным ГИБДД, за рулем иномарки находился 59-летний житель Борисоглебска. Он ехал вместе с семьей и годовалой внучкой. Автомобилист двигался в крайней правой полосе в сторону Воронежа. Начался сильный дождь, и водитель, снизив скорость, включил дворники. Неожиданно с левой стороны вылетела темная иномарка и стала резко перестраиваться в правую полосу движения. Водитель «Ниссана», пытаясь избежать столкновения, взял правее, наехал на обочину и, не удержав автомобиль, допустил его опрокидывание в кювет. К счастью, в аварии обошлось без жертв.

Только благодаря тому, что все пассажиры были пристегнуты, а ребенок находился в детском кресле, страшных последствий удалось избежать. Все отделались легкими ушибами и испугом. Автомобилю же повезло меньше: он превратился в груду металла.

– Сотрудники Госавтоинспекции еще раз призывают всех водителей не пренебрегать ремнями безопасности, а водителям, перевозящих малолетних детей, обязательно устанавливать в салонах автомобилей специальные детские кресла, — обращаются к автомобилистам правоохранители.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»