Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский депутат предложил запретить однополые браки с трансгендерами

21:33, 14 мая 2015 Общество, Люди 40 2968

Воронежский депутат предложил запретить однополые браки с трансгендерами фото с официального сайта Алексея Журавлева
Реклама
Читайте также

Депутат Государственной Думы от Воронежской области Алексей Журавлев предлагает запретить жениться представителям одного пола в РФ, если один из них сменил пол или находится в процессе его перемены на момент регистрации брака. Соответствующие поправки в ст. 14 «Обстоятельства, препятствующие заключению брака» Семейного кодекса РФ народный избранник направил на рассмотрение коллег.

Как говорится в пояснительной записке, поправки защитят право ребенка на воспитание в рамках традиционной семейной культуры, общественную нравственность и традиционные устои, а также внесет определенность применения норм Семейного кодекса при регистрации браков.

Авторы инициативы отмечают, что подобный порядок внесения изменений в записи актов гражданского состояния по причине изменения пола приводит к тому, что по документам юридически гражданин может значиться как лицо одного пола, а фактически являться представителем другого пола.

«Регистрация между такими лицами браков приводит к легализации однополых браков, что на территории России не разрешается. Из ст. 12 Семейного кодекса РФ следует, что брак — это союз между мужчиной и женщиной, а не между лицами, одно из которых поменяло пол», — указывается в пояснительной записке.

Алексей Журавлев, который представляет в парламенте наш регион, напомнил, что прецеденты уже были. Так, большой общественный резонанс в прошлом году вызвала государственная регистрация брака, произведенная в Санкт-Петербурге 7 ноября 2014 года. Дворцом бракосочетания был зарегистрирован брак между женщиной и трансгендером (мужчиной, который находился в процессе изменения пола). По документам (паспортам) брак заключен между мужчиной и женщиной, однако по существу между двумя женщинами, одна из которых осуществляла действия по изменению пола. Брачующиеся не скрывали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, обе пришли на церемонию в белых платьях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Анна (гость)
    15 мая 2015 в 13:13
    Народ настолько отупел, что не понимает, насколько важно защитить наших детей от растления и грязи, поддержать традиционную семью. Если не отстоим традиционные ценности- будущее печально и известно- узаконивают однополые браки- разрешат им усыновление- (а что они с детьми делают это понятно)потом педофилия... Те кто выступают против запрета- враги , либо сумасшедшие
  • (гость)
    15 мая 2015 в 13:19
    guest0001 сегодня в 12:28

    (гость) сегодня в 11:01Это Журавлёв выступил о наболевшем,пожалейте его.Он ещё хочет внести поправку о тыканьи золотым пистолетом в бок.ему не в бок пистолетом тыкали, а в другую часть тела...
    А ну тогда понятно,от чего у него такая озабоченность)
  • Анне от Натальи (гость)
    15 мая 2015 в 14:01
    Уважаемая Анна. Я тоже мать. И не боюсь за растление моих детей. Всё хорошее и плохое они выносят из семьи. Если вы не уверены в себе, в своём примере, в своей любви, - тогда да, уповайте на государство или церковь. Они вам воспитают...Нормальные родители сами воспитывают.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2015 в 14:03
    Анна (гость)

    Культура общества и воспитание защищает, а не противозаконные законы.
  • (гость)
    15 мая 2015 в 15:10
    Анна (гость) сегодня в 13:13

    Народ настолько отупел, что не понимает, насколько важно защитить наших детей от растления и грязи, поддержать традиционную семью. Если не отстоим традиционные ценности- будущее печально и известно- узаконивают однополые браки- разрешат им усыновление- (а что они с детьми делают это понятно)потом педофилия... Те кто выступают против запрета- враги , либо сумасшедшие

    А здесь и будет традиционная семья-мама и папа.
    Если человек меняет пол,значит зачем-то это нужно,ну плохо ему не в своем теле.Не от хорошей жизни делается.
    Вы просто не понимаете,какие мы счастливые,что оказались в том теле,какого мы пола.
    А гендерная пара имеет право на счастье и меньше будет брошенных детей,пусть усыновляют и растят.
    А вы,дамочка,видно путаете однополые браки(т е между геями и лесби),а тут он и она.
    А депутата надо лишить народных денег,чтоб о словах из трех букв(мир,дом,как в анекдоте),поменьше думал.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»