Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже две женщины украли у пенсионера 180 тыс. рублей, изображая проверку счётчиков

Пенсионеры не сразу заметили пропажу

16:45, 14 мая 2015 Происшествия 4 2534

В Воронеже две женщины украли у пенсионера 180 тыс. рублей, изображая проверку счётчиков
Реклама
Читайте также
 

Воронежские полицейские разыскивают двух женщин, которых подозревают в краже крупной суммы денег у пенсионера. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл 8 мая в доме № 5А на улице Путиловской.

81-летний мужчина возвращался домой, когда к нему подошли две неизвестные женщины. Они представились сотрудницами газовой службы и рассказали потерпевшему, что им надо проверить счётчики. Пенсионер без опасений впустил злоумышленниц в квартиру. Пока одна из них якобы проверяла газовые счётчики, другая обыскивала жилище. Обнаружив в шкафу 180 тысяч рублей, преступница забрала их, после чего вместе с коллегой покинула квартиру жертвы.

Потерпевший не сразу обнаружил пропажу. Вчера, 13 мая, пожилым супругам принесли пенсию. Пенсионеры, как обычно, часть денег хотели отложить, но не обнаружили своих накоплений. Тогда они и обратились в полицию. В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемых.

В свою очередь, сотрудники полиции просят воронежцев быть бдительными и не открывать дверь незнакомым людям. Если посторонние представляются сотрудниками коммунальных служб, следует попросить предъявить удостоверение и связаться с той службой, в которой работает человек. Если это действительно сотрудник той службы, которую он называет, он выполнит вашу просьбу, а если нет, то таким образом вы сможете избежать возможных неприятностей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    14 мая 2015 в 16:51
    Старички ну кто же держит деньги такие в шкафу?
  • (гость)
    14 мая 2015 в 17:09
    Позавчера мне звонила видимо одна из них спрашивала- у вас счётчик установлен я ей ответил что да.А потом подумал - ведь в горгазе имеется вся информация по газовому оборудованию.Спасибо буду иметь ввиду! От меня не уйдут!
  • (гость)
    14 мая 2015 в 22:27
    (гость) сегодня в 16:51

    Старички ну кто же держит деньги такие в шкафу?

    Да, почему не положить эти деньги, ну хотя бы на сберкарту, на год под 9%.

    Скорее всего по наводке.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2015 в 13:41
    (гость) вчера в 22:27

    (гость) сегодня в 16:51Старички ну кто же держит деньги такие в шкафу? Да, почему не положить эти деньги, ну хотя бы на сберкарту, на год под 9%.Скорее всего по наводке.

    Не по наводке, а шли подряд. У на у каждого пенсионера в шкафу много чего найдешь
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»