Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские поймали преступника из Чечни, изнасиловавшего вместе с приятелем девушку в Воронеже

Первого преступника удалось задержать по горячим следам

15:09, 14 мая 2015 Происшествия 25 8610

Полицейские поймали преступника из Чечни, изнасиловавшего вместе с приятелем девушку в Воронеже Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

На днях воронежские оперативники задержали 25-летнего жителя города Грозный Чеченской Республики, которого подозревают в групповом изнасиловании. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как рассказали следователи, преступника поймали после того, как он оказался в больнице в Тульской области. Его с проломленной головой без сознания доставила туда скорая. Когда мужчина пришёл в себя, он отказался называть свои данные. Тогда врачи вызвали полицию и те по отпечаткам пальцев определили причастность пациента к преступлению.

Напомним, инцидент произошёл 10 октября 2014 года. В этот день 25-летняя девушка познакомилась в кафе с двумя молодыми людьми. Те, в свою очередь, рассчитывали на продолжение вечера, но получили отказ. Дождавшись, когда потерпевшая отправится домой, подозреваемые напали на неё.

По словам правоохранителей, когда преступники настигли жертву, их приятель — уроженец Азербайджана — сказал, что не надо издеваться над девушкой. Но в его адрес посыпались угрозы, и он просто уехал домой, никому ничего не сказав. А его друзья затащили за волосы девушку в гаражи, избили. Пока один держал девушку, другой насиловал.

Стражам порядка удалось по горячим следам задержать одного из нападавших. Им оказался уроженец Дагестана. Он сразу же дал признательные показания. Второго участника группового изнасилования удалось задержать только сейчас. Известно, что ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Сейчас его поместили под стражу.

— Подозреваемый не признаёт свою вину и отказывается предоставлять какие-либо сведения о себе, — рассказал руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий ФИЛИМОНОВ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    14 мая 2015 в 22:48
    (гость) сегодня в 20:33

    (гость)сегодня в 19:56А что по этому поводу думает академик Кадыров?-----------------------------------------------------------Казныть! нэлзя помилавать!

    уы все врёти
  • (гость)
    15 мая 2015 в 08:24
    Каких "девушек" учить, какие в кафе ходят? То есть им надо только дома сидеть, также как дома у этих пресупников и ходить в парандже?
  • (гость)
    15 мая 2015 в 09:52
    Почти все что думаю и хотел написать подпадает под статью 282 УК.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2015 в 13:36
    А кто же ему голову проломил..........Правильно проломили таинственный Зорро
  • (гость)
    17 мая 2015 в 13:35
    Вот и вся Ваша толерантность.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»