Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинский правозащитник просит Владимира Путина назначить воронежским губернатором правую руку Януковича

Житель Днепропетровска, Николай Кожушко, написал заявление президенту России с просьбой трудоустроить в Воронежской области группу местных политиков

13:08, 14 мая 2015 Власть, Люди 35 5192

Украинский правозащитник просит Владимира Путина назначить воронежским губернатором правую руку Януковича
Реклама
Читайте также

Письмо-заявление от некоего жителя Днепропетровска Николая Кожушко на днях появилось в сети. В своей "заяве" Николай просит Путина ради примирения украинцев и русских назначить "группу днепропетровских патриотов" на руководящие должности в областное правительство Воронежской области.

Это послание российскому президенту сразу растиражировали украинские СМИ, хотя содержание его довольно странное. Вот выдержки из него:
 
"Прошу Вас трудоустроить верных патриотов славянского содружества, руководителей Русского мира, которые болеют за развитие нашей дружбы и мир на Донбассе, а именно лидера Днепропетровской радикальной партии, уроженца г. Ровеньки Луганской области — Александра Лупандина — руководителя Днепропетровской областной организации радикальной партии, уроженца России, экс-советника губернатора Воронежской области — Сергея Лященко; экс-вице-премьера Украины, уроженца г. Кривой Рог, лидера оппозиционного блока — Александра Вилкула.

Рекомендуем эту группу патриотов на следующие должности: А. Вилкула на пост губернатора Воронежской области, С. Лященко — на должность первого заместителя губернатора Воронежской области, А. Лупандина — на должность главного советника губернатора Воронежской области. Эти назначения станут важным шагом по реальному, действенному примирению наших стран и важным обменом кадрами. Эти лица дружны между собой, имеют общие бизнес-интересы, с уважением относятся к Вам лично, и к Великой Державе Вселенной — Российской Федерации».

Однако, как оказалось, сами кандидаты в руководители Воронежской области относятся к посланию Николая Кожушко, мягко говоря, несерьезно. Так, Сергей Лященко, названый экс-советником воронежского губернатора, таковым, по его словам, никогда не был.

— Я был в Воронеже наездами в прошлом году, но это вообще не имело никакого отношения к власти. Это были частные визиты по бизнесу. Вообще, я не собираюсь становиться госслужащим ни на Украине, ни в России. Мне, как человеку, очень неприятно, что мою фамилию начинают использовать в каких-то мутных выяснениях отношений. Что касается письма Николая и просьб о смене губернатора, то это очень сложно здоровому человеку прокомментировать, — рассказал "МОЁ!" Александр Лященко.

Кандидат же на пост губернатора Воронежской области от украинского правозащитника Александр Вилкула (действительно бывшая правая рука Януковича) обошел тему смены своего местожительства и работы молчанием.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    15 мая 2015 в 10:03
    Слесарями, сварщиками пусть трудоустраивает.
  • (гость)
    15 мая 2015 в 10:44
    У области долги растут так почему же доходы губернатора прокурора и областного спикера - растут. Неужели это никак не взаимосвязано?
  • (гость)
    15 мая 2015 в 11:55
    Получается - чем хуже тем лучше кому то!
  • Ната (гость)
    15 мая 2015 в 14:41
    (гость) вчера в 16:10

    (гость) сегодня в 13:18у трудоустроить можно только дворником!мы с ними не ругались, а если дурак то это навсегда, губернатора не отдадимты расскажи что Гордеев конкретно хорошего сделал для города,а то я знаю что при "плохом" Скрынникове долг города снизился до 0 руб 0 коп а при ставленниках Гордеева увеличился до 10 миллиардов!!

    Когда же это было при Скрынникове долг исчез? Он его увеличил на один 0 как минимум.
  • Ната (гость)
    15 мая 2015 в 14:43
    (гость) сегодня в 09:43

    (гость) вчера в 19:46(гость) сегодня в 16:10(гость) сегодня в 13:18у трудоустроить можно только дворником!мы с ними не ругались, а если дурак то это навсегда, губернатора не отдадим ты расскажи что Гордеев конкретно хорошего сделал для города,а то я знаю что при "плохом" Скрынникове долг города снизился до 0 руб 0 коп а при ставленниках Гордеева увеличился до 10 миллиардов!! Гордеев губернатор , а не мэр, при чём тут Скрыльников ? Гордеев лучший губернатор и тех, кто был до него. А если разницы не заметно, то вы, уважаемый комментатор, где-то в подвале жили всё это время.я задал конкретный вопрос:что именно Гордеев сделал?? угробил все не свои свиноводческие хозяйства в регионе??допустил платную окружную?! разрешил провести изыскания в новохоперске?! защищал Трубникова?! долг области-почти 30млрд рублей-НИКОГДА область в таких долгах не была!!

    Что за бред? Если чего-то не знаете, то не стоит выдумывать.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»