Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водитель паркона поставил машину на пешеходном переходе

Штраф за это нарушение — 1 000 рублей

17:42, 13 мая 2015 Происшествия, Дороги 44 8533

В Воронеже водитель паркона поставил машину на пешеходном переходе Фото читателя
Реклама
Читайте также

Сегодня, 13 мая, один из наших читателей заметил на улице Платонова необычную картину. Автомобиль, призванный бороться с нарушителями, сам был припаркован не по правилам. Соответствующую фотографию читатель прислал к нам в редакцию.

На ней чётко видно, что машина стоит с нарушением и частично мешает пешеходам переходить дорогу. То есть вместо того, чтобы ловить нарушителей и выписывать штрафы, водитель припарковался с нарушением и ушёл по своим делам.

Кстати, согласно ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ «остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним» наказывается штрафом в размере 1 тысячи рублей. Также в этом случае машина помещается на штрафстоянку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Snusmumrik (гость)
    14 мая 2015 в 22:01
    "Вчера один из руководителей банка ВТБ, выезжая с работы, на Мерседесе(с малолетним ребенком на переднем сидении) просто проехал по тротуару и выехал на пешеходный переход. К нему подошел чрезвычайно упитанный страж, поулыбался ему минуту и ушел на перекресток Плехановской-Кольцовской дальше ловить простых граждан. А вы говорите все равны!!!"

    Они уж 10 лет там так ездят. А как вы узнали, что он один из руководителей? Он вам трудовой договор показал?
  • 17 мая 2015 в 16:04
    Он просто защищает переход от других ТС, жаждущих на нем припарковаться)
  • (гость)
    17 мая 2015 в 17:14
    гость (гость) 14 мая в 17:29

    Вчера один из руководителей банка ВТБ, выезжая с работы, на Мерседесе(с малолетним ребенком на переднем сидении) просто проехал по тротуару и выехал на пешеходный переход. К нему подошел чрезвычайно упитанный страж, поулыбался ему минуту и ушел на перекресток Плехановской-Кольцовской дальше ловить простых граждан. А вы говорите все равны!!!

    А там все ездят не только по тротуару и через пешеходную зебру.

    Интересно бы знать, кесли установить на пешеходном переходе турникет взаимодействовавший со светофором, что пешеходы раньше времени не перебегали дорогу, тогда как заезжали бы на тротуар?!
  • 17 мая 2015 в 22:54
    (гость) сегодня в 17:14

    гость (гость) 14 мая в 17:29Вчера один из руководителей банка ВТБ, выезжая с работы, на Мерседесе(с малолетним ребенком на переднем сидении) просто проехал по тротуару и выехал на пешеходный переход. К нему подошел чрезвычайно упитанный страж, поулыбался ему минуту и ушел на перекресток Плехановской-Кольцовской дальше ловить простых граждан. А вы говорите все равны!!! А там все ездят не только по тротуару и через пешеходную зебру.Интересно бы знать, кесли установить на пешеходном переходе турникет взаимодействовавший со светофором, что пешеходы раньше времени не перебегали дорогу, тогда как заезжали бы на тротуар?!

    Там после остановки есть заезд во двор, через него бы заезжали. Вообще, таких нужно снимать на телефон, а заодно и снимать бездействие ГИБДД, быстро штрафовать начнут.
  • (гость)
    19 мая 2015 в 12:14
    Изъять машину в пользу облагораживания города а водителя на работы по уборки мусора.
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»