Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец привез с Кубка России по гребле на байдарках и каноэ две медали

Александр Востриков вернулся с соревнований с двумя бронзовыми наградами

14:01, 13 мая 2015 Спорт 4 1269

Воронежец привез с Кубка России по гребле на байдарках и каноэ две медали Фото с сайта регионального центра спортивной подготовки
Реклама
Читайте также

Воронежец Александр Востриков завоевал на Кубке России по гребле на байдарках и каноэ две бронзовые медали. Соревнования проходили в Краснодаре.

Как сообщает региональный центр спортивной подготовки сборных команд, первую бронзу Алексей завоевал на дистанции 500 м байдарка-двойка в паре с Александром Сергеевым, выступающим сразу за два субъекта — Тверскую область и Республика Башкортостан.

Вторую награду воронежец выиграл на дистанции 1 000 м байдарка-четверка. В одном экипаже с Алексеем были спортсмены из Краснодарского края, Башкортостана и Санкт-Петербурга.
Немного не хватило воронежцу до призового места на дистанции 1000 м на байдарках-двойках. Их с Александром Сергеевым экипаж стал четвертым.

В эти же дни в Краснодаре проходили всероссийские соревнования по гребле среди юниоров и юниорок до 19 лет. Воронежская спортсменка Дарья Гладких стала серебряным призером на дистанции 500 м байдарка-четверка совместно с Аленой Жаглиной (Республика Татарстан), Алиной Кульбис (Москва) и Саидат Исаевой (Москва).

Кроме того, Дарьи завоевала бронзу на дистанции 1 000 м байдарка-двойка. В этой дисциплине представительница Воронежской области выступала в паре с москвичкой Саидат Исаевой. На дистанции 200 м юниорки заняли четвертое место и остались без медалей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    13 мая 2015 в 14:07
    у нас нельзя плавать до 1 июня а у них можно?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 мая 2015 в 14:48
    (гость) сегодня в 14:07

    у нас нельзя плавать до 1 июня а у них можно?

    В смысле нельзя? Плавают же
  • (гость)
    13 мая 2015 в 15:37
    Александр Востриков, поздравляю! МОЛОДЕЦ!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»