Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сняли на видео, как у Птичьего рынка «семёрка» сбивает пешехода

После столкновения «Лада», откатившись назад, едва не задела другую машину

16:19, 13 мая 2015 ДТП 58 9434

В Воронеже сняли на видео, как у Птичьего рынка «семёрка» сбивает пешехода
Реклама
Читайте также

Свидетелем аварии стала жительница Воронежа, отправившись с утра на работу. На её глазах в районе дома № 76 по улице Хользунова 48-летний водитель ВАЗ-2107 сбил 50-летнего мужчину, который попытался перебежать дорогу в неположенном месте прямо перед машиной.

Момент аварии запечатлел видеорегистратор. На видеозаписи видно, как к кольцу у Птичьего рынка подъезжает «семёрка». В это время дорогу переходит пешеход. Мужчина замечает машину и ускоряет шаг. По непонятным причинам автомобилист прибавляет скорость и выкручивает руль влево. Видимо, водитель хотел объехать пешехода, но в итоге он его всё-таки сбил.

После этого автомобилист выскакивает из «Лады» и торопится оказать помощь пострадавшему. Правда, при этом забывает поставить машину на ручник и она начинает катиться. К счастью, другой автолюбитель успевает среагировать и останавливает «семёрку».

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, пострадавшего пешехода доставили в больницу. Сейчас полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


58 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    14 мая 2015 в 12:59
    Марина (гость) сегодня в 10:41

    У водителя была возможность не наехать на пешехода. Место для маневра было достаточно. А он как-будто сделал это специально!!! Взял левее и наехал!!!

    Милая дама, когда выезжаешь с побочки на кольцо, смотришь на-ле-во. Пешеход был спра-ва. Он шел в-не-по-ло-жен-ном-мес-те. Хотя даже не так, он бежал под колеса в неположенном месте. Ситуация бы разрешилась, если бы у водителя росли глаза на затылке (из ушей) или если бы пешеход думал своей головой, прежде чем бежать прямо под колеса.
  • (гость)
    14 мая 2015 в 13:01
    (гость) сегодня в 12:19

    Этот чайник, кстати, с самого начала грубо нарушал правила. Он выключил фары (!). Он не показал поворотником ни въезд на кольцо (!), ни выезд с кольца (!).Это называется грязная подлость. Передавать сигнал, что стоишь на месте, а на самом деле ехать.Ехать, не показывая окружающим машинам и пешеходам, куда поворачиваешь.Возможно поэтому пешеход не мог понять "что это едет" и сориентироваться.Таких водителей надо направлять на принудительное лечение от нарушения личности и пожизненно лишать права управления машиной.

    а куда он может поворачивать, выезжая на кольцо? и чего можно лишить пешехода, который нарушает те же прописные правила?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 мая 2015 в 14:13
    Какая невозмутимая дама прошла мимо сбитого пешехода,как будто каждый день перед её глазами пешеходов сбивают.Ужас,какие люди есть безразличные к чужому горю..По голове прошлась почти,перешагнула и дальше пошла.
  • (гость)
    14 мая 2015 в 19:04
    (гость) сегодня в 12:12

    Вот таких водителей - "пожилых чайников" - сейчас в городе процентов 40. Они путают газ с тормозом, не знают, где аварийка и ручник. Но внаглую занимаются фигурным катанием между нашими машинами и между нашими пешеходами. Мне два раза помяли машину водилы такого класса - "воинствующие пожилые чайники". Они портят наши автомобили, убивают и калечат наших горожан, разоряют страховые компании.

    молодых чайников (и чайниц) и просто ушлепков - гораздо больше
  • (гость)
    19 мая 2015 в 12:04
    KatyaS 14 мая в 14:13

    Какая невозмутимая дама прошла мимо сбитого пешехода,как будто каждый день перед её глазами пешеходов сбивают.Ужас,какие люди есть безразличные к чужому горю..По голове прошлась почти,перешагнула и дальше пошла.

    Ды тут ладно, такие так же спокойно ходят, когда их сородичей на кардан грузаля наматывает, так что все норм. Да и хлебушка успеть купить надо...
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»