Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области у «ГАЗели» загорелась кабина

К счастью, обошлось без пострадавших

08:43, 13 мая 2015 Происшествия 0 1241

В Воронежской области у «ГАЗели» загорелась кабина Фото с места событий. Снимок: МЧС
Реклама
Читайте также

Вчера, 12 мая, на в Воронежской области загорелась грузовая «ГАЗель». Инцидент произошел в 21.45 в Калачеевском районе. Кабину машины охватило огнем. Очевидцы произошедшего вызвали спасателей, которые прибыли на место в считанные минуты.
Пожарным понадобилось 18 минут, чтобы справиться с возгоранием. В результате огонь повредил лишь кабину машины. К счастью, водитель грузовика не пострадал.

Из-за чего вспыхнул пожар, пока неизвестно. Это должна установить экспертиза. Скорее всего, возгорание случилось из-за технической неисправности машины.

Отметим, что нередко пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»