Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

9 мая после салюта спасатели достали из водохранилища мужчину

Парень был нетрезв

08:25, 13 мая 2015 Происшествия 13 7426

9 мая после салюта спасатели достали из водохранилища мужчину
Реклама
Читайте также

Едва трагедией не закончилось для молодого воронежца празднование 9 мая. После салюта в честь Дня Победы мужчина оказался в водохранилище. На помощь парню пришли спасатели: они вытащили его из воды. Жизни мужчины ничего не угрожало. Об этом инциденте рассказал на планерном совещании в мэрии руководитель МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» Сергей Хомук.

— В 22:40 молодого человека в состоянии алкогольного опьянения извлекли из водохранилища, — отметил Сергей Илларионович.

Как молодой человек оказался в воде, неизвестно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    14 мая 2015 в 02:25
    Столько комментариев..., но могло ведь и закончится все трагично.
  • (гость)
    14 мая 2015 в 02:34
    КИНОМАН сегодня в 01:27

    Внесу пояснение.Лично знаю это внушительное молодое тело. Сие тело, будучи под воздействием алкоголя, уронило в воду смартфон. И решило его оттуда достать, пока другие подсвечивали ему своими смартфонами ночное водохранилище. В общем, спасатели прервали это захватывающее мероприятие и вытащили отбрыкивающееся и возмущённое тело. В итоге спасатели - герои, парень без смартфона, а нам чисто поржать.Рома! завязывай мешать водку с пивом!!!
    Ну телефон я не pанял а кинул его туда сам в поpыве гнева...., а когда ныpнул, я, что-то не помню что-бы кто-то мне светил. И водку с пивом не мешеал, вискаpь и бехеpовка- бщий обьем выпитого 0,7 лита, и если ты меня лично знаешь, то ты в кусе, что 0,7 для меня это так себе, для pазогpева
  • (гость)
    14 мая 2015 в 02:36
    завязывай мешать водку с пивом!!!
    [/quote]
    хоpоший совет
  • (гость)
    14 мая 2015 в 02:38
    киноман откуда меня знаешь?
  • Poma (гость)
    14 мая 2015 в 02:41
    Ну во первых я не был в говно пьян, а во вторых я прыгнул в воду за своим телефоном который тpи минуты светился под водой но увы спасти его не смог, да признаюсь я сам его туда выкинул на нервной почве, но потом пришло понимание и стало жалко хотя он и не дорогой. В помощи МЧС я не нуждался плаваю очень хорошо да и глубина не большая- я стоял. Пpыгyл метpов с тpех - четырех, телефон найти не смог он гад погас. До низкого берега, тридцать метpов было, но тем не мение спасибо МЧС они знают свою работу и всегда можно на них положится
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»