Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже маршрутная «ГАЗель» врезалась в столб: в больницу попали две девушки

19:27, 12 мая 2015 ДТП 16 6969

В Воронеже маршрутная «ГАЗель» врезалась в столб: в больницу попали две девушки Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже маршрутная «ГАЗель» врезалась в столб на ул. Березовая Роща. ДТП произошло в 12.45 у дома №30. Об аварии сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автобуса: 20- и 22-летние девушки с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждение. Водитель также получил телесные повреждения, однако от медицинской помощи отказался и был отпущен домой, — рассказали в полиции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Экспертам предстоит выяснить степень вины водителя маршрутки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 мая 2015 в 23:07

    Водитель был отпущен домой, — рассказали в полиции.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/318246.html


    Понять, простить и отпустить... А.Р. Бородач.
  • (гость)
    13 мая 2015 в 03:51
    Я вообще считаю, что нас Бог бережет, учитывая, как эти вод*** гоняют, держа в одной руке телефон, в другой руль, еще не так трагично все получается. Нужно ужесточит ПДД для них, повысить штрафы и ответственность. И гайцов заставить работать, а то они вообще глазенки свои закрывают.
  • (гость)
    13 мая 2015 в 11:47
    Olya_lya вчера в 20:17

    Это надо очень постараться, чтобы врезаться в том месте. Дорога там достаточно широкая, нет огромного потока машин, из маршруток там только 70М и 20М ездят. Видимо, очередной водитель возомнил себя Шумахером.

    Они там вообще ездить не должны, если что. Там нет ни остановок общественного транспорта, ничего. А маршруточники сами проложили себе там маршрут, понаставят еще своих сараев на перекрестке, как там еще никого не сбили, я удивляюсь, обзора нет никакого.
  • (гость)
    13 мая 2015 в 12:07
    (гость) сегодня в 11:47

    Olya_lya вчера в 20:17Это надо очень постараться, чтобы врезаться в том месте. Дорога там достаточно широкая, нет огромного потока машин, из маршруток там только 70М и 20М ездят. Видимо, очередной водитель возомнил себя Шумахером. Они там вообще ездить не должны, если что. Там нет ни остановок общественного транспорта, ничего. А маршруточники сами проложили себе там маршрут, понаставят еще своих сараев на перекрестке, как там еще никого не сбили, я удивляюсь, обзора нет никакого.

    поддерживаю, останавливаются прям на перекрестке!!! там места для остановки море, нет они у самого выезда все загораживают!
  • (гость)
    13 мая 2015 в 12:10
    Гонят с бешеной скоростью и рулят одной рукой, а другой по телефону болтают. На замечания отвечают: "Сидите, вот и сидите и не умничайте". И что тут поделаешь с таким хамом? Ему по заслугам, а девчонок жаль
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»