Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже семейная пара организовала торговлю героином

В ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли более 500 граммов наркотиков

13:47, 12 мая 2015 Происшествия 3 2689

В Воронеже семейная пара организовала торговлю героином Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Недавно воронежские наркополицейские задержали 34-летнего мужчину и его 25-летнюю сожительницу, которых подозревают в торговле героином. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, действовала преступная чета на территории Железнодорожного района Воронежа. Мужчина брал на себя наиболее опасную часть работы — делал закладки с наркотиками, а гражданская супруга в это время разбавляла героин различными органическими примесями и фасовала товар в полимерные пакеты по 5 граммов.

Задержали злоумышленника во дворе одного из жилых домов, где мужчина делал очередную закладку. При себе у подозреваемого оказалось 80 свёртков с героином, а также список мест-тайников.

После этого оперативники нагрянули с обыском к сожительнице задержанного. Там стражи порядка обнаружили героин и средства для фасовки наркотиков, общий вес которых составил более 500 граммов.

Позже стало известно, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за незаконный оборот наркотиков. Он освободился в 2014 году.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • гость1234 (гость)
    12 мая 2015 в 15:23
    Взять весь найденный героин и в колоть им. Пусть на себе ощутят какую гадость они распространяют.
  • Владислав (гость)
    12 мая 2015 в 15:51
    Фото отличное, там кг 3 наверное.. а вообще молодцы полицейские, надо было только его при задержании расстрелять, да и все.
  • (гость)
    13 мая 2015 в 08:46
    за наркотики надо вводить смертную казнь!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»