Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бывший зэк порезал семью, приютившую его после освобождения

Женщина получила множественные раны, но выжила. Мужчина скончался на месте трагедии.

12:37, 12 мая 2015 Криминал 24 8525

В Воронеже бывший зэк порезал семью, приютившую его после освобождения фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже 28-летний мужчина обвиняется убийстве своего знакомого и покушении на убийство его гражданской супруги. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, трагедия произошла 23 февраля 2015 года в семье, приютившей осужденного после его освобождения из тюрьмы.

28-летний мужчина, за плечами которого множество судимостей, уже несколько месяцев жил в квартире своего приятеля на улице Машиностроителей и не рассматривал варианты возможного переезда. Известно, что среди статей, за которые сидел воронежец, — грабежи, кражи и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Известно, что только в 2014 году он получил две судимости.

Это соседство стало надоедать гражданской жене хозяина жилплощади, да и ее мужу тоже. Поставив вопрос ребром, супруги вызвали гневную реакцию у бывшего зэка.
Хозяева дома стали выгонять назойливого гостя. В ответ на это разъяренный мужчина схватил нож и вонзил его в грудь женщине. Следом он взял второй нож, которым нанес множественные удары в область шеи, туловища, рук и ног своего приятеля. После этого мужчина убежал из квартиры.

Вскоре хозяин квартиры скончался на месте происшествия. Его раненая супруга нашла в себе силы и вызвала скорую и полицию. Женщину госпитализировали. К счастью, медики спасли женщине жизнь.

Вскоре злоумышленника задержали. На предварительном следствии он частично признал вину, указав, что действительно наносил потерпевшим удары ножом.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Завершено расследование уголовного дела по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, которое не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам". Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    12 мая 2015 в 21:18
    ни любви ни тоски ни жалости
  • (гость)
    12 мая 2015 в 21:29
    Скоро чинуши опять выпустят этого убийцу на свободу.
  • (гость)
    12 мая 2015 в 22:27
    Вот вам продукт фразы "нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть потерпевшего". Идиотизм. Убийство и есть убийство. А так у беспредельщиков только вырабатывается ощущение безнаказанности.
  • Житель космоса (гость)
    12 мая 2015 в 22:35
    Я тоже за расстрел
  • (гость)
    13 мая 2015 в 01:03
    (гость) вчера в 21:18

    ни любви ни тоски ни жалости

    и правда
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»