Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области иномарка выехала на встречку и столкнулась с двумя машинами: один погибший

От полученных травм водитель ВАЗа, в который влетел автомобиль «Ауди», скончался на месте

12:27, 11 мая 2015 ДТП 10 5565

В Воронежской области иномарка выехала на встречку и столкнулась с двумя машинами: один погибший
Реклама
Читайте также

10 мая в восемь часов вечера в Верхнехавском районе произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, трагедия произошла на 44-м километре дороги Панино — Верхняя Хава — Малая Приваловка. 40-летний москвич, находившийся за рулем автомобиля «Ауди А-4», обогнав «Мицубиси Лансер», выехал на встречную полосу. Водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение сразу с двумя автомобилями: «Мицубиси Лансером» и ВАЗ-21074, двигавшимся во встречном направлении.

От полученных травм 33-летний водитель ВАЗа, житель села Верхняя Хава, скончался на месте происшествия до приезда медиков. Водитель машины «Ауди А-4», его 52-летний пассажир, а также 33-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21074 госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области было зарегистрировано 88 ДТП. 50 из них в областном центре, 8 на федеральных трассах, 30 в районах области. В 12 ДТП 22 человека получили травмы различной степени тяжести, три человека погибли. Примечательно, что все ДТП произошли по вине водителей.
 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    11 мая 2015 в 16:02
    (гость) сегодня в 13:50

    Хорошо, что на этот раз, соблюдавшие ППД остались живы!

    Читай внимательно: ауди вылетело на встречку и сбила ВАЗ, и водитель ВАЗа мертв!!! Интересно кто же нарушил???!!!
  • (гость)
    11 мая 2015 в 16:20
    Ола (гость) сегодня в 15:55

    Интересно, это не те трое, которых вчера примерно в 21:30 привезли в электронику?? Один ходит, 2 без сознания, лобовое

    а че вы тут врачебную тайну выдаете
  • Ола (гость)
    11 мая 2015 в 18:16
    Это с чего же врачебная?? Я просто в приемном была как посетитель, и видела 3х мужиков после лобового. Причем самый "здоровый" был бухой в стельку.
  • Ольга (гость)
    11 мая 2015 в 21:14
    это все произошло на глазах моего отца, прямо напротив дачи. они с соседями сразу прибежали на место дтп. водитель ауди пьян был и его пассажир, его даже когда скорая приехала забирать он не понимал что человек погиб и просил пиво взять... .... просто!!! хорошо лансер не сильно пострадал, там был маленький ребенок. а вот водителя классики спасти не удалось, его от удара рулем откинуло на заднее сиденье, машина покорежена пока открыли двери уже оказалось поздно... царство небесное ему! парень ехал по своей полосе никуда не торопясь, а пьяное ... из москвы опаздывало видать куда то - не нагулялись... зла на таких не хватает! за их кураж в одну секунду оборвалась жизнь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 мая 2015 в 22:34
    (гость)
    сегодня в 13:57
    ВАЗ(семерка) на НАШЕМ краш тесте не взял ни одной звезды. Ни одной ни по одной категории. Делайте выводы на чем ездить, ведь ... на дороге все больше.
    Да и свет включайте как предписано. Подобные ВАЗы как раз очень часто без света пилят. Здается, что и этот без света ехал, вину с АУДИ не снимает, но все же

    Часто езжу ночью.Действительно очень много отечественного хлама ездит либо с отвратительным светом, либо вобще с габаритами.
    Недавно пошел на обгон, а на встречу из темноты 99 с двумя свечками в фарах.Чудом разошлись.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»