Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Клип Полины Гагариной захватил лидерство на видеоканале «Евровидения»

На данный момент видео посмотрело уже почти 4 миллиона человек

17:31, 10 мая 2015 Общество 26 8327

Клип Полины Гагариной захватил лидерство на видеоканале «Евровидения»
Реклама
Читайте также

Клип российской певицы Полины Гагариной лидирует на канале «Евровидения» в YouTube, сообщает «Русская служба новостей». Видео, которое увидели уже более 3 900 000 человек, стало абсолютным лидером по количеству просмотров.

На втором и третьем местах расположились Азербайджан и Албания соответственно, но их отставание от российской певицы составляет примерно один миллион человек. Отметку в 1 миллион зрителей преодолели Армения, Бельгия, Грузия, Испания, Австрия и Великобритания. Хуже всего с просмотрами у Латвии и Литвы.

Тем временем среди фаворитов конкурса — Швеция, Италия и Австрия. Россия опустилась у букмекеров на седьмую строчку. Средняя ставка на победу Полины Гагариной 25/1.

Напомним, что именно Полина Гагарина представит нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение-2015». Российская певица исполнит песню на английском языке, которую написали для неё шведские композиторы. Композиция в стиле рок-баллады называется A Million Voices («Миллион голосов»).

Отметим, что в этом году «Евровидение» пройдет в Вене с 19 по 23 мая. В прошлом году победу одержал Томас Нойвирт из Австрии. Он выступал в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его эпатажное выступление наделало много шума на песенном конкурсе.

Напомним, что вскоре после песенного конкурса Полина Гагарина приедет в Воронеж с сольным концертом. 29 мая она споёт для воронежцев свои хиты и новые песни.
 
Справка «МОЁ!»

27-летняя Полина Гагарина — российская эстрадная певица, композитор, актриса, модель. В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и победила на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание. Теперь она сотрудничает с продюсером Константином Меладзе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 11 мая 2015 в 15:08
    Это не конкурс песни, а конкурс кто самый-самый нетрадиционно ориентированный европоид)))))))
  • (гость)
    11 мая 2015 в 21:38
    Eleno44ka сегодня в 15:08

    Это не конкурс песни, а конкурс кто самый-самый нетрадиционно ориентированный европоид)))))))

    И что в этом плохого?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 мая 2015 в 08:40
    (гость) вчера в 21:38

    Eleno44ka сегодня в 15:08Это не конкурс песни, а конкурс кто самый-самый нетрадиционно ориентированный европоид))))))) И что в этом плохого?

    А что в этом хорошего?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 мая 2015 в 09:24
    (гость) вчера в 21:38
    И что в этом плохого?

    А то в этом плохо, что победители потом становятся объектом поклонения и подражания. Поклоняться красивой девушке и подражать ей - это ещё вполне допустимо, а вот сотворить себе кумира из бородатой мужебабы - это уже ни в какие ворота!
  • (гость)
    12 мая 2015 в 17:46
    Лучше уж певичка максим.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»