Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Романтическое знакомство обернулось для жительницы Воронежа ограблением

На безлюдной улице ухажер выхватил у 45-летней дамы сердца сумочку и убежал

16:01, 10 мая 2015 Криминал 14 6197

Романтическое знакомство обернулось для жительницы Воронежа ограблением
Реклама
Читайте также

В Южном микрорайоне Воронежа полицейские задержали 42-летнего горожанина, подозреваемого в совершении ограбления. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.

Вчера, 9 мая, 45-летняя горожанка вместе со своей приятельницей отдыхала в одном из городских кафе. Там подруги познакомились с мужчиной. Между ними завязался разговор. Поговорив с новым знакомым, женщина поняла, что не прочь продолжить общение с ним. Парочка отправилась гулять по ночному городу. Однако романтика вскоре закончилась. Как только они оказались на безлюдной улице, ухажер выхватил из рук дамы сердца сумку и убежал. Помимо аксессуара женщина лишилась денег, телефона и драгоценностей. Общий ущерб она оценила в 12 тысяч рублей.

После ограбления горожанка обратилась за помощью к полицейским. Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. Личность грабителя удалось установить с помощью следов, оставленных им на столике в кафе. Вскоре неудачливого кавалера задержали в съемной квартире. Выяснилось, что мужчина был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Грабитель дал признательные показания. Стражам порядка он рассказал, что телефон и украшения продал, а сумку выбросил за угол соседнего дома.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Напомним, что недавно в Воронеже произошла подобная ситуация. Стражи порядка задержали по подозрению в грабеже двух мужчин 22 и 27 лет. По данным правоохранителей, воронежцы причастны к ограблению 19-летней девушки.

Как установили стражи порядка, 5 мая около 0.30 потерпевшая вместе с приятелем пришла в квартиру к знакомым. Там компания распивали спиртные напитки. В разгар веселья двое мужчин из компании вывели 19-летнюю девушку на разговор на лестничную клетку в подъезде. Там новые знакомые, угрожая ей, потребовали отдать драгоценности. Их добычей стали серьги, кольца и цепочка. После этого злоумышленники скрылись, а потерпевшая обратилась в полицию.

Девушке удалось запомнить приметы и клички напавших на нее молодых людей. Полицейские быстро установили личности подозреваемых и поймали их.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Владислав (гость)
    11 мая 2015 в 14:23
    Видимо романтика закончилась и уголовник решил перевести встречу в другое русло, думаю дама была выпивши и он надеялся что она его не запомнит, но коварная тетка четка все сделала и не дала маньячине совершить свой хитроумный план.
  • (гость)
    11 мая 2015 в 14:25
    гость (гость) сегодня в 07:08

    За 12 тыс.придется сидеть в тюрьме.Васильева тоже сидит,но за миллиарды.Срока небось одинаковые будут.

    Сравнил. Если он неоднократно судим, как указано в статье, то это уже рецидив. Значит первый срок не дал исправления и надо добавить.
    Не надо сравнивать фигню всякую, вроде Васильевой, и обычного проходимца или преступника.
    P.s. Уважаемый гражданин, если я вам не отвечу, то значит всё, поскольку я новости по два раза не читаю.
  • (гость)
    11 мая 2015 в 17:45
    (гость) сегодня в 09:41

    Стыдобища! Что за недоделки,которые с девок последние трусы воруют и продают. Это насколько надо быть немощным,чтоб в наше время не уметь заработать..Не мужики,а какие то моллюски головоногие.Хотя у моллюсков хоть дом есть,и прокормить себя могут..- а это просто паразиты.

    а ты видать из нашистов(последователей васильевой и хорошавина)? не в курсе что по всему Воронежу массовые сокращения?да и амнистия... и сокращения в полиции...в ближайший месяц город захлестнет волна преступности.
  • (гость)
    11 мая 2015 в 17:47
    (гость) сегодня в 14:25

    гость (гость) сегодня в 07:08За 12 тыс.придется сидеть в тюрьме.Васильева тоже сидит,но за миллиарды.Срока небось одинаковые будут. Сравнил. Если он неоднократно судим, как указано в статье, то это уже рецидив. Значит первый срок не дал исправления и надо добавить.Не надо сравнивать фигню всякую, вроде Васильевой, и обычного проходимца или преступника. P.s. Уважаемый гражданин, если я вам не отвечу, то значит всё, поскольку я новости по два раза не читаю.

    то есть сотни миллионов уворованных у минобороны это "фигня"?! настоящий селигерыш
  • (гость)
    12 мая 2015 в 09:31
    А ты видать из тех, кто у теток сумки отбираешь, что бы себя прокормить, тетки же нашли способ заработать себе на телефон, чем ты хуже?))

    (гость) вчера в 17:45

    (гость) сегодня в 09:41Стыдобища! Что за недоделки,которые с девок последние трусы воруют и продают. Это насколько надо быть немощным,чтоб в наше время не уметь заработать..Не мужики,а какие то моллюски головоногие.Хотя у моллюсков хоть дом есть,и прокормить себя могут..- а это просто паразиты.а ты видать из нашистов(последователей васильевой и хорошавина)? не в курсе что по всему Воронежу массовые сокращения?да и амнистия... и сокращения в полиции...в ближайший месяц город захлестнет волна преступности.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»